Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

URL重复验证的解决方法

2498868645 发表于 2013-7-12 10:06:15 | 显示全部楼层
管理员,什么帮忙解决下啊。。

2498868645 发表于 2013-7-19 12:07:52 | 显示全部楼层
管理员,不是说周五解决吗,怎么现在还没有解决啊,都一周了啊

nbakkk 发表于 2013-7-28 22:04:16 | 显示全部楼层
我在https://www.ename.net买的域名怎么拿域名证书

66061923 发表于 2013-10-4 12:52:41 | 显示全部楼层
很好的解决方法的呢

波︶ㄣ依然 发表于 2013-11-11 22:50:10 | 显示全部楼层
  我的www.uudonghua.com也是这样子的呢~~

by:小杜 发表于 2013-12-28 09:07:41 | 显示全部楼层
{:soso__5941887082387942874_1:} 隐私呀大哥,我感觉只需要把文件传到根目录,然后填写表格就可以了,顺便带上域名证书也可以接受,但是要身份证复印件这个接受不了!

qushiman 发表于 2014-2-28 15:33:29 | 显示全部楼层
www.taluo.com 申请更换QQ 邮件已发

cjjchocolate 发表于 2014-3-29 15:50:09 | 显示全部楼层
其实我觉得可以直接通过域名和文件信息验证嘛,何必整的那么麻烦呢

石桥佬 发表于 2014-5-5 11:01:22 | 显示全部楼层
请问我不需要更改QQ,只是要恢复原绑定QQ该怎么办?一年多了,费劲脑汁也没解决好,每次登陆后说叫我开通,但点开通又说我的URL已经申请过了,原因就是中途更换一次QQ 失败了   结果原来的QQ和新的QQ都无法使用了  这样我的腾讯分析和联盟广告等等一切都不可以使用了  也发帖求救过  始终没人解决   哎  求解决方法啊  不然我只能继续告别联盟了