Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台同步不了 ~跪求高手解决!

玫瑰浪子 发表于 2013-3-28 18:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

站点信息同步失败,原因:
Site Not Exists (ERRCODE:100)

QQ互联也登录不了  不知道怎么办 跪求高手解决!  QQ:360453637   

http://www.styifu.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 玫瑰浪子 发表于 2013-3-29 08:20:19 | 显示全部楼层
跪求高手解决

otherbank 发表于 2013-3-29 10:55:45 | 显示全部楼层
按这个方法 同步下站点信息
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息就可以了

楼主| 玫瑰浪子 发表于 2013-3-29 11:56:27 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-29 10:55
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点I ...

你好 尊敬的管理员 以安装你说的方式同步过 没用 还是提示这样子的错误 请帮我解决下 帐号密码发你私信了

otherbank 发表于 2013-3-29 12:17:06 | 显示全部楼层
玫瑰浪子 发表于 2013-3-29 11:56
你好 尊敬的管理员 以安装你说的方式同步过 没用 还是提示这样子的错误 请帮我解决下 帐号密码发你私信了

已排查你站点,QQ互联是1.15版本,这不是Discuz! X2的版本

你的站点是从Discuz! X2.5降级到Discuz! X2,还是copy的其他站点的数据库?
之前站点有哪些操作描述下

楼主| 玫瑰浪子 发表于 2013-3-29 14:14:22 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-29 12:17
已排查你站点,QQ互联是1.15版本,这不是Discuz! X2的版本

你的站点是从Discuz! X2.5降级到Discuz! X2 ...

你好 我最先以为是QQ互联插件版本太低了所以就下载了X2.5的放在2.0  现在重新安装了X2.0的QQ互联了  
这个网站 我有把本网站的数据复制到别的站点过 bbs.gdeedd.com 但是那边我都重新有开通QQ互联啊。 不知道怎么搞 跪求管理大大帮忙搞搞

暗夜飞羽 发表于 2013-3-29 21:17:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-3-29 10:55
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点I ...

我跟楼主  有同样的问题  不能同步站点信息  但是QQ互联  Discuz 联盟可以用
而纵横搜索、防水墙不能用  这什么情况?    站点bbs.aseoe.com 求管理员帮忙

otherbank 发表于 2013-4-1 10:49:07 | 显示全部楼层
问题已处理,已恢复

原因是站点开通了多次云平台,之前开通的云平台未关闭服务,导致还原之后无法同步站点信息

楼主| 玫瑰浪子 发表于 2013-4-1 11:10:57 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-1 10:49
问题已处理,已恢复

原因是站点开通了多次云平台,之前开通的云平台未关闭服务,导致还原之后无法同步站 ...

谢谢 管理的帮助  哥哥今天心情