Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] [未解决]操作失败:没有操作权限!

kssbsr 发表于 2013-3-30 16:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛搬家到新网址,重新开通云平台出错
后台提示
您的站点信息不正确。您可以先: 1. 下载修复文件
2.上传至DISCUZX安装目录
3.访问http://*****/cloud_6a25b9c555f16f6d3887f05cbae969a6.php
根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面
查看帮助

我下载了修复文件,上传到DiscuzX安装目录,访问了这个修复文件。点这里继续后提示
操作失败:没有操作权限! 请确认文件 http://*****/cloud_87fe46ab2cd3be6f1f6c02cee533049f.php 存在,且站点未处于关闭状态 (#108)

otherbank 发表于 2013-4-1 12:08:32 | 显示全部楼层
你上下引用的两个文件名不同,请确认上传的是 本站点本域名对应的Discuz!云平台修复文件,不要传其他站点的

楼主| kssbsr 发表于 2013-4-5 19:39:29 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-1 12:08
你上下引用的两个文件名不同,请确认上传的是 本站点本域名对应的Discuz!云平台修复文件,不要传其他站点的

是的,没有上传其他站点的

otherbank 发表于 2013-4-7 11:10:30 | 显示全部楼层
kssbsr 发表于 2013-4-5 19:39
是的,没有上传其他站点的

访问此文件时确定站点没有关闭,如果关闭了站点,将不能运行找回文件

楼主| kssbsr 发表于 2013-4-10 19:55:16 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-7 11:10
访问此文件时确定站点没有关闭,如果关闭了站点,将不能运行找回文件

没有关闭

otherbank 发表于 2013-4-15 11:03:56 | 显示全部楼层
kssbsr 发表于 2013-4-10 19:55
没有关闭

你传个其他文件,看看能够访问吗?  顺便截图你上传的修复文件名,我看看文件格式对吗

楼主| kssbsr 发表于 2013-4-17 20:04:22 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-15 11:03
你传个其他文件,看看能够访问吗?  顺便截图你上传的修复文件名,我看看文件格式对吗

现在已经解决了,谢谢。我重置了一下绑定QQ好了