Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DX2.5全新八通网免费分享 无任何问题 最完整八通网模板 本站有演示 决对无问题

瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 14:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
         首先说明:这套模板是我的团队一起修改制作完成的,无任何错误,大家可以去检查,我们经过测试7天了,无任何问题。
很多人发布的模板主要目的是骗钱或者骗流量,而且模板还加了很多代码 最可恨的还不能使用等等问题。我就是其中的一个受害者。这次我发布的模板就是打击那些不良用心的人。
         目前这套模板可以说是非常完美了,修复了内部错误 不能发短信 不能编辑空间  不能加好友等等达90多个小问题,还优化了很多CSS结构,这是经过我们团队统计的。DX2.5最新八通网模版,含汽车/母婴/美食/家居/婚庆/旅游/人才/交友/招聘/等等一起12个频道 GBK/UTF8双版都可以使用。对于很多新人相信是一套非常完整的模板,我还说一句话 请大家去找问题,来帖子下面回复,我们团队会第一时间修改,谢谢大家。

我们网站地址:
www.hnw3.com  大家可以检查问题。我们团队会认真解决问题。

然后再上传几张截图:

下面开始共享模板文件:由于太大我只好上传到公共网盘 请大家去百度网盘直接下载 谢谢。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=545933&uk=3876379852

最好请下载好 想用这套模板 万一遇到问题的朋友,可随时加入DZ模板八通网QQ总群:139831902

帮助每一位喜欢八通网的朋友解决问题。

谢谢  有问题可以直接在帖子下面回复,我每天都会在线的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
foolart 发表于 2013-3-31 14:16:41 | 显示全部楼层
交友下面  汽车上面 错位了 呵呵  看图就看出来了

楼主| 瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 14:18:22 | 显示全部楼层
foolart 发表于 2013-3-31 14:16

我去看看  马上解决问题

foolart 发表于 2013-3-31 14:19:45 | 显示全部楼层
瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 14:18
我去看看  马上解决问题

是溢出了。。。。

楼主| 瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 14:19:54 | 显示全部楼层
foolart 发表于 2013-3-31 14:16

已修复 这个只是DIY设置错误了  不过谢谢   已经解决

楼主| 瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 14:29:39 | 显示全部楼层
foolart 发表于 2013-3-31 14:19
是溢出了。。。。

已经解决了 这个不算是问题  DIY设置数字过大

左手的爱 发表于 2013-3-31 17:01:31 | 显示全部楼层
可惜不支持X2.0
另外楼上的问题解决之后压缩包更新了吗

楼主| 瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 17:06:26 | 显示全部楼层
左手的爱 发表于 2013-3-31 17:01
可惜不支持X2.0
另外楼上的问题解决之后压缩包更新了吗

根本不是问题  是DIY自己设置  压缩包无问题  支持2.0

楼主| 瑶呀瑶 发表于 2013-3-31 18:31:45 | 显示全部楼层
有问题的请提出来呀

提斯℡ 发表于 2013-3-31 18:36:33 | 显示全部楼层
瑶瑶 我来看看你了  上上我的网址http://xinwuwei.com