Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 网站程序和数据被前管理给盗去了,云平台不能使用。

2244415 发表于 2013-4-2 13:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

急求解决云平台不能使用的问题,我按照copy数据库到其他站点导致原站点云平台不能使用的解决方法

https://discuz.dismall.com/thread-3070667-1-1.html 方法提交了表格发送到xujiakun@comsenz.com。客服人员不给答复。急急。。。。。请问我该怎么处理?

有问题官网咨询,邮件一律不看不回,只处理表格问题
发件人: 小华(正威) [mailto:182057686@qq.com]
发送时间: 2013年4月2日 11:06
收件人: xujiakun

三、 提供站点和QQ的验证信息,证明那个站、那个云平台绑定的QQ是你的,Discuz!官方帮你手动找回。

你好! 第一条和第二条,没有办法。他盗了我的程序和数据,无法再沟通。所以按照你们规则的第三条给你发了我的身份证信息,证明www.wddpw.com域名归我所有,你们可以查询到 ID:5117964是wddpw.com最先使用。请核实归还我的云平台。感谢了

otherbank 发表于 2013-4-2 14:23:33 | 显示全部楼层
无法排查此云平台是否属于这个域名,所以只提供域名信息不能找回云平台ID和KEY,需要提供绑定的QQ的权限方可找回此云平台,
如果不进行严格验证,你找回此云平台ID和key,现在的那个站点将无法再使用这个云平台

otherbank 发表于 2013-4-2 14:25:33 | 显示全部楼层
其次提醒下:注意保护自己站点的数据安全

楼主| 2244415 发表于 2013-4-2 19:19:31 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-2 14:23
无法排查此云平台是否属于这个域名,所以只提供域名信息不能找回云平台ID和KEY,需要提供绑定的QQ的权限方可 ...

你好,我提供了我的QQ号:182057687 给他们了。是这个QQ绑定的
178060999也是我的QQ,忘了到底是哪个QQ绑定的,可以肯定的是其中一个QQ。在腾讯分析里也有权限的。。现在都给取消了。我现在怎么办呢?

otherbank 发表于 2013-4-3 15:35:43 | 显示全部楼层
2244415 发表于 2013-4-2 19:19
你好,我提供了我的QQ号:182057687 给他们了。是这个QQ绑定的
178060999也是我的QQ,忘了到底是哪个QQ绑 ...

如果你要找回云平台,需要你提供正确的资料,而不是我们帮你查是哪个QQ绑定了,你提供的必须是对应的资料,我们才能给你找回。
上面回复过你了,如果你提供的不对应,我们就给你更换了,会造成现在那个使用此Discuz!云平台的站点无法使用。

otherbank 发表于 2013-4-3 15:38:21 | 显示全部楼层
整理好了资料,重新提交邮件即可
PS:邮件是提交认证资料的,不是咨询这个云平台绑定等相关资料信息的,

楼主| 2244415 发表于 2013-4-6 17:37:21 | 显示全部楼层
我已发给客服,还是没有答复

otherbank 发表于 2013-4-7 11:09:41 | 显示全部楼层
2244415 发表于 2013-4-6 17:37
我已发给客服,还是没有答复

提交资料不对应,这种问题建议找新站站长沟通,否则我们也不确定到底是谁的,谁说的对谁说的错。
除非你提交的资料足够详细