Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 腾讯分析检测不到代码问题

李潇1975 发表于 2013-4-3 00:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已在footer.htm查找到<!--{hook/global_footerlink}-->(65行)
但依然检测不到代码,网址:citysing.com
otherbank 发表于 2013-4-3 17:26:07 | 显示全部楼层
Discuz! X2.5以上还有这行代码:
  1. <!--{if $_G['setting']['statcode']}-->$_G['setting']['statcode']<!--{/if}-->
复制代码

楼主| 李潇1975 发表于 2013-4-5 12:31:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-3 17:26
Discuz! X2.5以上还有这行代码:

<!--{hook/global_footerlink}-->(65行)
<!--{if $_G['setting']['statcode']}-->$_G['setting']['statcode']<!--{/if}-->(66line)

otherbank 发表于 2013-4-8 13:29:25 | 显示全部楼层
李潇1975 发表于 2013-4-5 12:31
(65行)
$_G['setting']['statcode'](66line)

是的,留一下站点地址,我帮你看看有无代码

楼主| 李潇1975 发表于 2013-4-8 21:05:04 | 显示全部楼层
好的,站点地址:citysing.com或www.citysing.com

otherbank 发表于 2013-4-9 14:27:30 | 显示全部楼层
李潇1975 发表于 2013-4-8 21:05
好的,站点地址:citysing.com或www.citysing.com

你是登录的         1211*3351  这个QQ号吗

楼主| 李潇1975 发表于 2013-4-10 05:34:28 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-9 14:27
你是登录的         1211*3351  这个QQ号吗

是的,此是my qq

楼主| 李潇1975 发表于 2013-4-10 05:34:51 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-9 14:27

是的,此是我的qq

otherbank 发表于 2013-4-16 11:07:53 | 显示全部楼层
李潇1975 发表于 2013-4-10 05:34
是的,此是我的qq

站点右下角是有腾讯分析代码的

你的QQ登录腾讯分析后台有其他站点吗? 截图一下

无效楼层,该帖已经被删除