Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 音乐外链大师上传插件v1.0 for Discuz X2.5(帖内音乐威盘上传音乐并获得外链播放)

辅导费多少 发表于 2013-4-3 03:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 音乐外链大师上传插件v1.0
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2013-04-03
插件作者: 音乐外链大师官方(www.32cn.cn)
插件简介: 本插件调用威盘网盘,实现文件上传并解析真实地址,实现下载及在线播放功能,音乐类站长必备!

应用介绍
+==============================================+
音乐外链大师上传插件 v1.0 Release 20130403
+==============================================+

本插件调用威盘上传接口,实现帖内上传歌曲文件并在帖内播放.

但使用本插件需要注意以下几点:
1.目前仅支持mp3上传下载及播放
2.插件文件完整唔错

安装方法:

1.将下载的source.rar解压出来
2.将解压出来的source文件夹覆盖到你的网站根目录
3.论坛管理员进入论坛后台-应用-安装[音乐外链大师上传插件v1.0]
4.安装完成并启用该插件
5.然后你就可以去你的论坛发帖上传音乐了.
官方QQ交流群:136168959
下载地址:

官方下载地址:
http://www.32cn.cn/source.rar

插件截图:

1.

2.

3.

4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
814119496 发表于 2013-4-3 04:07:30 | 显示全部楼层
- - 无法使用好想。上传到百分之22卡住,要么百分之16卡住。。

楼主| 辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:09:25 | 显示全部楼层
814119496 发表于 2013-4-3 04:07
- - 无法使用好想。上传到百分之22卡住,要么百分之16卡住。。

程序经多位论坛站长测试过,完美无措的哦~是不是你网络的问题呢

814119496 发表于 2013-4-3 04:10:15 | 显示全部楼层
辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:09
程序经多位论坛站长测试过,完美无措的哦~是不是你网络的问题呢

- - 不太清楚。可能是网络吧。

814119496 发表于 2013-4-3 04:12:46 | 显示全部楼层

诺,卡住了。我俩服务器,我在服务器里测试下吧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:15:38 | 显示全部楼层
814119496 发表于 2013-4-3 04:12
诺,卡住了。我俩服务器,我在服务器里测试下吧。

不是卡住了,你看右下角?
右下角的百分比到100%就上传成功了.

本帖子中包含更多资源

x

814119496 发表于 2013-4-3 04:16:07 | 显示全部楼层
辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:15
不是卡住了,你看右下角?
右下角的百分比到100%就上传成功了.

- - 经我阿里云的主机测试,正常可用!

楼主| 辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:16:48 | 显示全部楼层
814119496 发表于 2013-4-3 04:16
- - 经我阿里云的主机测试,正常可用!

呵呵,那就给我加点分呗!

814119496 发表于 2013-4-3 04:18:06 | 显示全部楼层
辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:16
呵呵,那就给我加点分呗!

- - 但我还是卸载了,全是广告。还是上传自己服务器速度快多了。

楼主| 辅导费多少 发表于 2013-4-3 04:19:56 | 显示全部楼层
814119496 发表于 2013-4-3 04:18
- - 但我还是卸载了,全是广告。还是上传自己服务器速度快多了。

呵呵........