Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问:如何将搜索页的LOGO替换掉

爱蒂菜鸟 发表于 2013-4-3 22:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X2.5
浏览器: IE8 IE9 360 IE10 firefox 
使用模板: 官方模板
BUG地址: http://www.ynggny.net
如题,并见下图:

请有相关经验者不吝赐教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zkyui125 发表于 2013-4-5 15:05:33 | 显示全部楼层
v找到组织了!!

刚做的 免费 分享。。。   如果大家感觉不错 可以 加我们的qq群 本群汇聚了各行业的精英,大家不要隐蔽自己的才华,希望在本群里大家能释放自己智慧!  

想要下载的朋友 请进群  共享里 有!!!

站长经验技术交流群  
皇冠4 vip千人qq群 53288577

爱黄瓜的女D丝 发表于 2013-4-5 15:35:57 | 显示全部楼层
后台,纵横搜索里面或者全局搜索设置里面自己动手设置!

怎么现在的站长都不看后台,不找找自身的原因就来提问啊!

DZ官方-小龍 发表于 2013-4-5 20:33:10 | 显示全部楼层
云平台有设置的

楼主| 爱蒂菜鸟 发表于 2013-4-5 22:58:53 | 显示全部楼层
DZ官方-小龍 发表于 2013-4-5 20:33
云平台有设置的

答非所问,无聊!

楼主| 爱蒂菜鸟 发表于 2013-4-5 22:59:31 | 显示全部楼层
爱黄瓜的女D丝 发表于 2013-4-5 15:35
后台,纵横搜索里面或者全局搜索设置里面自己动手设置!

怎么现在的站长都不看后台,不找找自身的原因就 ...

答非所问,自以为是!

爱黄瓜的女D丝 发表于 2013-4-5 23:12:51 | 显示全部楼层
爱蒂菜鸟 发表于 2013-4-5 22:59
答非所问,自以为是!

对你这样的提问者我再次回答就是犯贱!不过你看截图,你确定你使用的是这个Discuz!程序,你确定你安装了那个什么云平台吧!我今天刚注册的都比你强,你丢不丢人哪!那么多都在后台却说别人答非所问!以后你这样的提问者会被直接忽视,记住了你的ID,以后不会帮你解决任何问题了!素质!

把你的自己的搜索LOGO放在桌面什么的地方

然后进入系统后台管理中心,然后去云平台,有个纵横搜索,里面就有格这个设置,更换成自己的LOGO!可能一开始有缓存,过一会会更新出现!我自己亲自测试过的!Discuz!站内也有那么多教程帖子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 爱蒂菜鸟 发表于 2013-4-6 11:23:53 | 显示全部楼层
爱黄瓜的女D丝 发表于 2013-4-5 23:12
对你这样的提问者我再次回答就是犯贱!不过你看截图,你确定你使用的是这个Discuz!程序,你确定你安装了那 ...

我的问题早就解决,不过用的方法跟你的“高论”没什么关系。但看你那么不服气,我也有必要回你几句:

你说了那么一大堆废话,我还是只有那句话送给你:答非所问,自以为是(你的回复再次印证了这个事实)。

既然看了我的截图,就应该知道我所问的是DISCUZ自带的搜索,不是什么“纵横搜索”,纵横搜索是什么,那是腾迅的辅助搜索工具,本人也早已开通,何劳你在这里多嘴......

正所谓无知者无畏,国人里面真的太多了,今天又在这里遇到......别人的问题都不搞清楚,随口就乱说,难道不是答非所问?动不动就说自己比别人强,这个在我看来也无可厚非,有的人就喜欢好胜嘛,不过好胜要有好胜的资本,而不是靠嘴,在国人里面,靠嘴的人多的是,但那个真正的能力,就没人敢恭维了......

你这点“能力与资本”,实在太“高深”,本人无福消受。以后遇到本人提问,请绕行,你不愿回答,本人也不屑接受......BYEBYE

Seven柒 发表于 2013-11-14 14:55:04 | 显示全部楼层
我觉得不管别人有没有帮你解决问题,至少别人是想着帮你解决问题的,你这样说别人“答非所问、自以为是”很没有素质

gerrry 发表于 2014-3-24 19:36:33 | 显示全部楼层
来看吵架的。不过楼主的反应却是欠妥啊