Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 询问一个文字的出处

cphinix 发表于 2013-4-5 14:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,小弟最近著手翻译成法语网站,目前已经将大部分的文字翻译成法语,
小弟在法国呆过一段时间,所以完全是人工翻译,非常艰难,
但是有一个地方小弟实在摸不著头脑,这地方就是 性别 生日 学历
论坛的个人资料地方(也就是登陆后,点击自己的名字后的第一页面)
如图红圈所标示:

基本上,在language里面是没有这几个字的连结,因为小弟已经把整个language翻译的七七八八,
然后小弟只好跑去看看是不是js里面的,结果也没有,通常这类型的应该都是包含在language资料夹下的文件才对。

虽然小弟可以把整个upload全部用力的搜寻一次,但是翻译的眼酸,又有点强迫症,还带一点胃疼,
所以上来看看是否有前辈可以指点一下我,让我可以完成我的翻译工作,到时候可以放上来分享给各位,造福一下人群。

谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zkyui125 发表于 2013-4-5 14:57:41 | 显示全部楼层
v找到组织了!!

刚做的 免费 分享。。。   如果大家感觉不错 可以 加我们的qq群 本群汇聚了各行业的精英,大家不要隐蔽自己的才华,希望在本群里大家能释放自己智慧!  

想要下载的朋友 请进群  共享里 有!!!

站长经验技术交流群  
皇冠4 vip千人qq群 53288577

爱黄瓜的女D丝 发表于 2013-4-5 15:39:19 | 显示全部楼层
这个楼主还是看看DZ的文件目录再说吧!

可爱的轩轩 发表于 2013-4-5 16:53:00 | 显示全部楼层
二楼是机器人吗

楼主| cphinix 发表于 2013-4-6 02:01:25 | 显示全部楼层
爱黄瓜的女D丝 发表于 2013-4-5 15:39
这个楼主还是看看DZ的文件目录再说吧!

这不是废话吗,要是找的到我还来问

楼主| cphinix 发表于 2013-4-6 02:06:29 | 显示全部楼层

为什么最近老是有这些回答,这些回答不外乎是:
1. 找下dz目录文件吧
2. 看下结构吧
3. 模版问题去找原作吧

我也可以当老师了,全部问题都用这样的回答不就好了
有那个空闲打这些字浪费他人时间,还不如不回答,
你们不了解当事人的心情,是实在无奈来求助,不是来这里给你玩
你们有权力不回答,你没欠我们啥,你就当看帖来晃晃也行
但是你没有权力乱答,我没欠你啥,你把我当白痴看你给我钱不?

把你们这些人的回答通通copy下来放在插件内都可以变成整站的自动回帖机器人了都