Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你们的广告客户带来了极大的风险,是因为我几个月加起来都不到100块么?

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-4-10 08:31:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-9 14:20
其实我并没有站点详细的数据,人工分析数据不可靠并且复杂,是反作弊系统自行分析,你的截图只有收入,没有 ...
你的截图只有收入,没有展现和点击,无法简单分析你的数据

可能你没有用过联盟后台,目前的禁封状态根本看不到展现和点击。。。。

请参见我第6楼的截图!!!

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-4-10 08:32:27 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-9 14:20
其实我并没有站点详细的数据,人工分析数据不可靠并且复杂,是反作弊系统自行分析,你的截图只有收入,没有 ...

呵呵

我终于明白什么叫状告无门

天全人 发表于 2013-4-10 14:12:01 | 显示全部楼层
严重同情楼主。。。。我的也被封了,,,店大欺客

c394243219 发表于 2013-4-12 12:14:39 | 显示全部楼层
我才一个月2.4  就玩完了

otherbank 发表于 2013-4-16 14:39:06 | 显示全部楼层
蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-4-10 08:32
呵呵

我终于明白什么叫状告无门

官方不会因为你站点有了4元多或者2元多的的收入而封闭你站点,是因为你的广告数据不合规定,从你收入来看站点是比较小的,客观建议站点应该把注意力放在站点的推广和运营上,而不是每天只有1000左右的展现量,很多还是自己浏览,然后要求有多少广告收入。
如果站点被封闭,建议立即撤下广告,官方并没有想让大家投放免费广告的意思,只是匹配不到有效广告,而显示贴底广告。

otherbank 发表于 2013-4-16 14:39:10 | 显示全部楼层
c394243219 发表于 2013-4-12 12:14
我才一个月2.4  就玩完了

官方不会因为你站点有了4元多或者2元多的的收入而封闭你站点,是因为你的广告数据不合规定,从你收入来看站点是比较小的,客观建议站点应该把注意力放在站点的推广和运营上,而不是每天只有1000左右的展现量,很多还是自己浏览,然后要求有多少广告收入。
如果站点被封闭,建议立即撤下广告,官方并没有想让大家投放免费广告的意思,只是匹配不到有效广告,而显示贴底广告。

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-4-16 16:58:15 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-16 14:39
官方不会因为你站点有了4元多或者2元多的的收入而封闭你站点,是因为你的广告数据不合规定,从你收入来看 ...
从你收入来看站点是比较小的

我没说我是大站。。。
不过很好,你们终于承认我的站是比较小的,所以小站给你们带来不了什么,而且很随意的被禁掉对你们一点损失都没有。

好了,我这个帖子的初衷不是想要官方怎么怎么样的,版主大人不用紧张,也不再来复制粘贴了。

otherbank 发表于 2013-4-16 17:57:02 | 显示全部楼层
蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-4-16 16:58
我没说我是大站。。。
不过很好,你们终于承认我的站是比较小的,所以小站给你们带来不了什么,而且很 ...

封闭站点是反作弊系统自动封闭,反作弊系统有站点广告展现和点击的所有数据来判断是否有问题,请遵守开通Discuz!联盟的联盟协议,如果数据异常,我们只能暂停你广告的投放。与站点大小和PV、收入多少没有关系

这个已回复过你,与站点大小和PV、收入多少没有关系

主要是看数据是否异常,数据是否合乎Discuz!联盟协议规定做为判断标准

xp500w 发表于 2013-4-16 21:39:33 | 显示全部楼层

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-4-16 22:36:26 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-16 17:57
封闭站点是反作弊系统自动封闭,反作弊系统有站点广告展现和点击的所有数据来判断是否有问题,请遵守开通 ...

既然您执意要这样说,那就请明白的告诉我我数据哪里异常了吧?!
图我也早就截了贴出来了,其他的数据被你们封了之后连我自己登陆后台也看不见了。

你说我数据有问题,请拿出来可以说服我的东西。
不要说被封了就是数据异常,我还要知道我异常在哪里!
要和谐我,也和谐的痛快点明白点好么。。。