Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ联盟真是太有才,太搞笑了! 我服你了,呵呵!

冷面郎君 发表于 2013-4-8 14:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说站点没作弊,联盟无故关闭广告账户,很郁闷。这算什么?我今天也收到邮件说我站点有风险,要关闭之类的吧啦吧啦,,,我想说:我已经没有6个多月没用DZ联盟好不?何来违规啊??劝大家用百度联盟吧,审核简便,我一次通过,虽赚的不多,一天几块钱,但舒心啊,哪里像dz这么匪夷所思??

1,刚刚收到的邮件

2,近30天的展示量和点击率

3,近月的付款记录

DZ联盟真是太有才,太搞笑了! 我服你了,呵呵!{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2013-4-8 17:47:48 | 显示全部楼层

近期Discuz!官方处理了历史数据异常的站点,对其进行的封禁。
(也就是前段时间反馈有流量没收入的站点,部分站点因为没数据现在已暂停广告投放)如果几个月不投放的站点请忽略邮件,对造成的影响请谅解

楼主| 冷面郎君 发表于 2013-4-8 17:52:24 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-8 17:47
近期Discuz!官方处理了历史数据异常的站点,对其进行的封禁。
(也就是前段时间反馈有流量没收入的站点, ...

【未解决】几个月过去了现在终于有展示量,但还是没有点量!
https://discuz.dismall.com/thread-3180293-1-1.html

otherbank 发表于 2013-4-8 17:56:57 | 显示全部楼层
冷面郎君 发表于 2013-4-8 17:52
【未解决】几个月过去了现在终于有展示量,但还是没有点量!
https://discuz.dismall.com/thread-3180293-1-1 ...

如果你收到上面的邮件,说明你站点之前是被封闭所以后面统计才没流量