Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 买的模版找人修改,魔客吧是卖家他们不管售后了。我愁

80.90 发表于 2013-4-8 21:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后买模版希望大家小心,不管售后的自己掂量掂量。
在魔客吧买了套企业模版,很头疼的事情出现了,交易完以后,QQ不回(在线隐身很确定,因为他还在发布QQ微博信息)电话不接。留言都快堆成山了,没见回一句话。现在模版问题需要解决,找好新人,帮助解决,问题不大几个小问题。修复以后可以免费分享给大家(免费分享不是我的错吧?)。
 楼主| 80.90 发表于 2013-4-8 21:14:05 | 显示全部楼层
有没有人帮忙修改的?

无效楼层,该帖已经被删除
151224 发表于 2013-4-8 21:29:39 | 显示全部楼层
还是要找有实力有信誉的制作团队,不要轻易被花哨的模板外表蒙蔽双眼。
http://www.gccost.com

楼主| 80.90 发表于 2013-4-8 21:31:03 | 显示全部楼层
151224 发表于 2013-4-8 21:29
还是要找有实力有信誉的制作团队,不要轻易被花哨的模板外表蒙蔽双眼。
http://www.gccost.com

人家魔客吧 4个客服,我草现在才弄清楚人家1个人弄了4个QQ。整天1个QQ都不上。

楼主| 80.90 发表于 2013-4-8 21:44:36 | 显示全部楼层
坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等

◆_╮安小歌 发表于 2013-4-8 21:51:20 | 显示全部楼层
我买过他的风格 买完了之后 自己修改了好多遍 BUG太多  最后放弃了 用免费的了  真是后悔花那钱

楼主| 80.90 发表于 2013-4-8 22:14:51 | 显示全部楼层
◆_╮安小歌 发表于 2013-4-8 21:51
我买过他的风格 买完了之后 自己修改了好多遍 BUG太多  最后放弃了 用免费的了  真是后悔花那钱

确实,我郁闷了,用上这个模版满网站的页面错误,而且竟然都不能注册。日特NN滴。乱七八糟的问题一大堆一大堆的。这用个球啊。魔客吧的罗宁,太坑人了,DZ难道就容许这样的人在模版交易区挂模版吗? 谁买他的模版谁倒霉。希望DZ赶紧把这样的人赶出DZ。

◆_╮安小歌 发表于 2013-4-8 22:18:54 | 显示全部楼层
80.90 发表于 2013-4-8 22:14
确实,我郁闷了,用上这个模版满网站的页面错误,而且竟然都不能注册。日特NN滴。乱七八糟的问题一大堆一 ...

买模版的话 我个人推荐还是用克米的吧 不论是用的免费的还是商业的 没看见BUG 就是界面不华丽 但是用着放心  但是最初做论坛的话 还是用免费的吧  

楼主| 80.90 发表于 2013-4-8 22:26:33 | 显示全部楼层
◆_╮安小歌 发表于 2013-4-8 22:18
买模版的话 我个人推荐还是用克米的吧 不论是用的免费的还是商业的 没看见BUG 就是界面不华丽 但是用着放 ...

你买的那人的模版(魔客吧)的分享出来吧。发DZ论坛里。说不定有人修改了就免费共享出来了。等下我也发出来。