Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz联盟财务信息怎么更的绑定的QQ号???

secyaher 发表于 2013-4-8 21:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前用了一个新的QQ号开通了Discuz联盟,并绑定了银行卡,身份证号,但是后来发现这个新的QQ号用起来不方便,想更换成常用的QQ号,这样更安全,我用新的QQ号开通Discuz联盟时,系统提示身份证,银行卡号都已使用了,不能再开通!

不知道怎么解决!!!!!

急急急!!!!!!!!!

为什么不能人性化点呢!
 楼主| secyaher 发表于 2013-4-8 21:08:19 | 显示全部楼层
顶上去!!!!!!!!

otherbank 发表于 2013-4-9 15:42:52 | 显示全部楼层
云平台更换绑定QQ的方法整理贴
https://discuz.dismall.com/thread-2645509-1-1.html

按这个方法更换QQ到你绑定身份的QQ上即可

楼主| secyaher 发表于 2013-4-11 12:31:31 | 显示全部楼层
我以前的网站开通了联盟,但现在那个网站已经关闭了,不用了,我身份证信息及银行卡信息在当时开通的时候绑定了,现在我新建了一个网站,绑定的是另一个QQ号,也要开通联盟,但是我的身份证信息和银行卡信息,在新的QQ上不能用!!!!!

如何解决,按照:https://discuz.dismall.com/thread-2645509-1-1.html
这个根本就解决不了!

otherbank 发表于 2013-4-15 10:17:54 | 显示全部楼层
secyaher 发表于 2013-4-11 12:31
我以前的网站开通了联盟,但现在那个网站已经关闭了,不用了,我身份证信息及银行卡信息在当时开通的时候绑 ...

请私信我同事 逸云清远  解决