Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 一个站点绑定了两个QQ号?

q1466543369 发表于 2013-4-9 08:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的一个站点同时绑定了两个QQ号,怎样才能改成自己想用的那个QQ号?且保留原id,以前给客服发过邮件,没回。
达子1 发表于 2013-4-9 10:19:46 | 显示全部楼层
你这是在怎么绑定的

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-9 10:55:05 | 显示全部楼层
达子1 发表于 2013-4-9 10:19
你这是在怎么绑定的

反反复复绑定,最后出现这种情况。

otherbank 发表于 2013-4-9 15:33:44 | 显示全部楼层
如果发过邮件,请等待处理和回复邮件,一般周五统一处理

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-9 17:48:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-9 15:33

我是以前发过,好几个月了,都没回复。

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-9 17:49:37 | 显示全部楼层

我感觉我这个问题不是那么容易就能遇到的,遇到的几率特别小,建议官方还是给我采取处理吧?

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-9 17:52:00 | 显示全部楼层

给你解释下我问题发生的过程吧。

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-9 18:11:59 | 显示全部楼层

刚开始我用一个QQ好绑定了我的站点,接着我又制作了几个网站,我便都绑定了这个QQ号,以下称为A号码,可是这个号码我不太喜欢,我便又有了一个新的QQ号码,以下称为B号码,我想全都换到新的QQ上,看了你的帖子中介绍的方法,由于我的身份证和银行卡都绑定在A号码,我按照你的方法给发邮件,可是没回,我就换成了那个最简单的方法,重新开通,重新绑定,绑定的是B号码,所以站点id也变了。但是我的身份证和银行卡都还绑定在A号码,所以B号码无法绑定,此时我想将就用吧,或许以后官方会推出自行更改功能。接着后来我又做了个uchome站点,开通了漫游应用。最近由于某些原因,我重新做网站,以前数据没保留,重新开通云平台,采用的是找回方式(由于开通过,下载验证文件找回。)。昨天我又想只做一个网站,不做那么多了,所以我又试着重新制作,重新找回,但是试了好久,都是转到重新开通,不是找回,我原来的验证文件还留着,我打开那个网址找回,提示局域网或者网站没开,不能找回。此时我想找回第一个站点吧,我就试了重新安装程序,重新开通,云平台里也重新开通,然后删掉网站,重新安装程序,进入云平台,这次提示找回,我就下载文件找回,有两个id,一个是我第一次开通的id,可是变成了昨天开通,一个是我第二次开通的id。我就恢复第一个id,到后台提示确实我只开通了漫游,让我升级为云平台,我升级为云平台,结果转到绑定QQ号的页面,我就绑定了B号码,此时问题出现了,第一次开通的id竟然绑定在了B号码上。我很高兴,现在唯一的缺点是不能绑定身份证信息,后来我想原来这个id不是绑定在A号码上吗?再看看A号码什么情况,结果A号码也绑定着,绑定了两个QQ号,我想这样也好,B号码也绑定着,A号码也绑定着,并且有身份证信息,唯一的缺点是B号码依旧无法绑定身份证,今天我想到为什么回事提示漫游升级云平台,会不会是uchome那个站原来绑定着这个id,我去uchome后台看了看,漫游应用确实不能用了。我去论坛后台关闭漫游应用,也无法关闭。现在我想,这样还不如请官方帮忙身份证和网站全都只绑定在B号码上,顺便帮我解决漫游应用问题。

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-9 18:13:16 | 显示全部楼层

我这个问题应该也有人遇到过吧?可以帮我解决吗?

楼主| q1466543369 发表于 2013-4-10 07:23:28 | 显示全部楼层

官方不给解决吗?