Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如果我开发了收费插件,用户(站长)会看到我的全部源码吗?

lgtq 发表于 2013-4-11 15:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
问,那个,如果我开发了收费插件,用户(站长)会看到我的全部源码吗? 如果他用去二次开发怎么办? 有什么办法加密代码吗
 楼主| lgtq 发表于 2013-4-11 15:11:31 | 显示全部楼层
用户的支付接口能增加像paypal,visa,mascard等方式,甚至JCB吗?  因为我的插件是面对海外客户的居多。这些站长们用信用卡的多

楼主| lgtq 发表于 2013-4-11 15:11:59 | 显示全部楼层
有人回答吗

楼主| lgtq 发表于 2013-4-11 15:14:20 | 显示全部楼层
discuz   plugin组,亲们:
    平台的接口太不丰满了。。  连支付宝接口都没。大客户会很不爽。
难道被tx收购,就不用my的东西了吗       这种事应该在商言商,方便用户为至上原则啊。

sw08 发表于 2013-4-11 15:18:30 | 显示全部楼层
现在有zend加密功能(应用中心帮你搞定,无须再手动弄),但是只提供给认证用户。

支付接口的问题你来这里说没用,影响大的话,直接找康盛说吧。

反正我不在应用中心卖插件,都是线下销售。

楼主| lgtq 发表于 2013-4-11 15:25:33 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-4-11 15:18
现在有zend加密功能(应用中心帮你搞定,无须再手动弄),但是只提供给认证用户。

支付接口的问题你来这 ...

悲凉啊。线下销售太费精力了。

有个平台的话,一切交易都是智能的。 开发者就不用担当销售员的角色了。 专心看反馈,升级产品就行了。

你手里有开发团队吧?  我能找你们买些小项目吗。我这边提供描述。

sw08 发表于 2013-4-11 21:57:00 | 显示全部楼层
lgtq 发表于 2013-4-11 15:25
悲凉啊。线下销售太费精力了。
有个平台的话,一切交易都是智能的。 开发者就不用担当销售员的角色了 ...

我在自己的站点销售,接入支付宝接口搞定。用户自己就能买,谁天天在线?

大家都是做技术的,不会这点小问题还搞不定吧。

1263104 发表于 2013-4-21 07:59:22 | 显示全部楼层