Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ◆精◆利于Seo灰色大气质感模板,提供功能测试账号!★★★★

斯威特の潇枫 发表于 2013-4-18 00:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,感谢分享

11506 发表于 2013-4-18 01:11:03 | 显示全部楼层
真心不错,不过楼主那个首页微博收听的怎么换成自己的

刷刷联盟 发表于 2013-4-18 03:52:21 | 显示全部楼层
怎么就  GBK呀

楼主| 我很需要你, 发表于 2013-4-18 07:19:59 | 显示全部楼层
11506 发表于 2013-4-18 01:11
真心不错,不过楼主那个首页微博收听的怎么换成自己的

这个是Ftp里修改的。不过我看到你好像意思用不了是吗,呵呵!

楼主| 我很需要你, 发表于 2013-4-18 11:06:54 | 显示全部楼层
刷刷联盟 发表于 2013-4-18 03:52
怎么就  GBK呀

您用的是什么样的。

11506 发表于 2013-4-18 11:08:00 | 显示全部楼层
我很需要你, 发表于 2013-4-18 07:19
这个是Ftp里修改的。不过我看到你好像意思用不了是吗,呵呵!

我去你的网站看过了,也注册了,但是下载不了,提示还要2好评,还有密码要设置大小写,不论是登录,注册,发表回复都需要验证,太多窗口挑出来要求用户做这做那,这对用户是一个相当大的挑战,我们站长都闲麻烦,耐心尽失,别说一般用户了,就现在我的密码是什么都忘记了,大小写就把人弄晕了,一句话做网站靠的是管理,要尽可能的给用户良好的体验,而不是靠各种限制,用懒人方法去做站肯定难以开展起来。。呵呵不喜勿怪!

楼主| 我很需要你, 发表于 2013-4-18 11:10:14 | 显示全部楼层
11506 发表于 2013-4-18 11:08
我去你的网站看过了,也注册了,但是下载不了,提示还要2好评,还有密码要设置大小写,不论是登录,注册, ...

这个就是服务于站长的,当然,我这么做也是避免垃圾帖,目前已经撤销了一些验证,欢迎再次访问。

下载需要的是金币,之前没设置好,修改模板时弄晕了 呵呵

如果还有其他问题,可以到坛子里反应下,呵呵。谢谢了!

11506 发表于 2013-4-18 11:14:14 | 显示全部楼层
我很需要你, 发表于 2013-4-18 11:10
这个就是服务于站长的,当然,我这么做也是避免垃圾帖,目前已经撤销了一些验证,欢迎再次访问。

下载 ...

几个垃圾帖没事,人家忙活一天,我们后台一键就删除了像官方这样设置就可以了

楼主| 我很需要你, 发表于 2013-4-18 11:27:52 | 显示全部楼层
11506 发表于 2013-4-18 11:14
几个垃圾帖没事,人家忙活一天,我们后台一键就删除了像官方这样设置就可以了

呵呵 你这个建议不错的。 我抽空弄下 呵呵

shige77 发表于 2013-4-18 21:35:07 | 显示全部楼层
有需要的朋友可以到这里下载 很多问题都已经修改完了 完整无误 http://yuanma.3721b.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26