Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 骗子 魔客吧moke8.com 骗人的回顾

dedebb 发表于 2013-4-22 23:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天又发现论坛又有人给骗了,而且是1200多元,我看了他们也挺无奈的,因为以在论坛多年混的经验告诉我,像他们这些给骗的人即使写出来,把证据截图处理,过几天没人管理,大家都会忘记,或者官方人员以是服务问题的纠纷不处理为由把问题锁住,这样问题就这样给官方下沉大海了。

为什么多次都出现同一个骗子去骗多个人的现象,其实最大责任者在于官方管理员身上!因为问题出现了,解决问题的最大帮助者就在于官方的管理人员了,人家都把给骗的详细过程截图证据都写出来了,官方就以一句不处理纠纷问题为由拒绝了,而且还把帖子锁住下沉,意识说:当作你吃亏吧。
     dx官方管理员不作为导致

就这样出现好多服务性的骗子出现!我下面就举2个例子

第一个:魔客吧      网站: moke8.com   
              (这个不是我特意针对的,我相信好多新手都给骗过服务差而出名,只要你在论坛混有一段时间都知道,这个我不多说!你们都熟悉的)
骗子案例
               1.魔客吧发布的风格全是不完整的,他本人的技术更是不敢恭维,售后服务更是垃圾,
                     https://discuz.dismall.com/thread-2975200-1-1.html
               2.通缉魔客吧,魔客吧骗了多少人?被骗的进来统计一下。
                    https://discuz.dismall.com/thread-3249983-1-1.html
               3.给骗投诉无门只能在回复中提醒大家(非常详细大家可以看看)
                 https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2653395&pid=23482818  

大家同魔客吧都会问我:
                你是看不惯人家挣钱,或者那些买家太叼了,才一气之下才不退钱给他们!
我的答案是:
                我真的好想问问你们,你们2个是设计师,米克设计 、恩斯道 2个也是设计师!
            为什么他们2个从来没有人举报过他们骗买家,从来没有举报过他们2个服务不好?            
            为什么你们经常有人举报骗买家,骗服务?
             请你们2个好好反思这个问题吧

希望借这个机会给官方管理员一个提醒!你们任何一个行为都会影响到骗子活跃性的!
希望管理员暂时不要移动到【版务管理】,你们以移动,大家看到就少!很少人去【版务管理】的,只有举报者才去!
即使大家举报了,也没有意义,大家举报是为了让大家提个心眼!

希望看到的,或者给骗过的,都顶一下

评分

老北京儿 发表于 2013-4-22 23:45:56 | 显示全部楼层
感谢您的文章,为我们这些受害者讨公道!希望不要沉下去。让大家都知道骗子真实面目,那个jeavi 名字叫王建伟

漂泊的去 发表于 2013-4-22 23:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
1200块可以报案了。中国骗子真多,今天我也被坑了,那家伙拿了模板把我拉黑了。

老北京儿 发表于 2013-4-22 23:57:20 | 显示全部楼层
漂泊的去 发表于 2013-4-22 23:54
1200块可以报案了。中国骗子真多,今天我也被坑了,那家伙拿了模板把我拉黑了。

警察局不管,无法立案的!  人警察说找支付宝来解决

Jeavi_·` 发表于 2013-4-23 01:18:13 | 显示全部楼层

在这里我和你说一下~ 首选我说一下 我他妈今天生活的有半句假话 老子第二天就让车撞死!
第一个  汕头同城网!https://discuz.dismall.com/thread-3198964-1-1.html 这里也解释过了 不做过多说明!
该人将我方模版 销售给盗版商 证据确凿!看上边链接帖子~将其授权屏蔽后 心存怀恨 竟然还发帖诬陷我!可笑至极

第二 纯属无中生有!

先看其自己伪造的聊天记录

1 我聊天打字 从来不用 逗号 句号! 这是没个人的打字习惯;
大家可以加我QQ77877579 随便截图给你们我和客户的聊天记录查看
2 我也从来不留手机号码!
3 从来就不定制模版!

不知道你的聊天记录是怎么编造出来的~好像你这个傻逼从来就没和我聊天过吧!做骗子也要精明点吧~?

不在做过多解释,希望大家看清真相..{:soso_e147:}

见个小号就开始忽悠人~

请求官方 联合 支付宝  一定要核查!不都有交易记录吗!!务必还我清白!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可爱的轩轩 发表于 2013-4-23 06:16:30 | 显示全部楼层
有点乱,不评论,官方一般不管

jayt8 发表于 2013-4-23 10:45:08 | 显示全部楼层
乱。。。。。。看看。。

楼主| dedebb 发表于 2013-4-23 10:48:14 | 显示全部楼层
Jeavi_·` 发表于 2013-4-23 01:18
在这里我和你说一下~ 首选我说一下 我他妈今天生活的有半句假话 老子第二天就让车撞死!
第一个  汕头同城 ...

谢谢提醒!我到时候问问你说的那个当事人,看看贴图的真伪!

太阳我的爱 发表于 2013-4-23 13:29:32 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2013-4-23 10:48
谢谢提醒!我到时候问问你说的那个当事人,看看贴图的真伪!

那小号傻逼一个!

a313897062 发表于 2013-4-23 14:53:51 | 显示全部楼层
友情的帮你顶下~~~