Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DiscuzX2.5、X3新浪微博登陆插件完美版本发布, 同步绑定回推一个都不能少

楼主| caoyuhan 发表于 2013-5-10 10:40:24 | 显示全部楼层

谢谢支持哦

叮当_猫 发表于 2013-5-10 10:58:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 枚金币

查看 顺便抢金币啦。。。啦啦啦  河北木门网www.mumenvip.com 飘过

xiaoaatt 发表于 2013-5-10 15:23:35 | 显示全部楼层
我看到过许多女生,恋爱之前都有着勃勃的目标和追求,言谈举止大方大气,各种能力不让须眉。恋爱后我却只看到一个男生背后亦步亦趋的小女生,三句话就是她男朋友,今后的整个人生都提前绕着他打转。也许你会说,女人应该示弱,太过强势,男生会敬而远之。我想反驳的是,示弱的前提是你本来强大,而不是在恋爱的温室中煮着青蛙一样的越来越依赖。你不是金丝笼里的小鸟,到要飞的时候发现自己已经不适应外面残酷的世界。而且,如果一个女生有目标有梦想就叫强势的话,那我想说,这样的男生太弱了,他要用女生的弱势来维系http://www.lfnews.cn/viewnews-2941777.html
他虚弱的自尊心。

我从来都鄙视那些殉情的男人,在我也许偏激的观点里,男人是该干大事业的,而不是完全沉溺于儿女情长。殉情这种文艺的事,对一个女人负责了,对其余所有人包括他自己都不负责。傅雷在他的家书中语重心长地对他的儿子说http://www.lfnews.cn/viewnews-2941759.html
,不要因为女人或者是感情而舒缓了自己的事业心。这里面的男权思想我们暂且不论,他的说法也不无道理,君不见多少英雄难过美人关?

楼主| caoyuhan 发表于 2013-5-11 11:24:15 | 显示全部楼层
叮当_猫 发表于 2013-5-10 10:58
查看 顺便抢金币啦。。。啦啦啦  河北木门网www.mumenvip.com 飘过

请多多支持哈

天边有朵云 发表于 2013-5-11 17:15:45 | 显示全部楼层
不错 很实用啊

20年前是雷锋 发表于 2013-5-11 22:21:28 | 显示全部楼层

20年前是雷锋 发表于 2013-5-11 22:22:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 枚金币