Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 找人做个插件真难?!??(悬赏2万)

woodfans 发表于 2013-4-24 11:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续找了近10个人,多是dz扩展中心,nb的很呀,爱答不理的。
又不是不给钱

手里有2个项目,预算共计2w。
有没有那种能沟通的,不要上qq  1分钟说不了1句话的。
有没有那种有实力,别上来什么都说能接,然后仔细一看需求,傻眼了。
2个项目是:
产品库报价系统和视频直播(视频是租用第三方的)
qq
wuchunuan 发表于 2013-4-24 11:47:00 | 显示全部楼层
暂时不接定制,帮顶下

1314学习网 发表于 2013-4-24 12:31:11 | 显示全部楼层
直接点找公司

shenqiulo 发表于 2013-4-24 12:40:07 | 显示全部楼层
二万 能找到很好的公司帮你搞定的。

楼主| woodfans 发表于 2013-4-24 12:55:43 | 显示全部楼层
有报价2千的,有报价3万的,真是乱呀。

湖中沉 发表于 2013-4-24 13:01:28 | 显示全部楼层

楼主对我们的描述我表示不能认同,楼主与我们共进行了大约十封邮件的来回,
第一封邮件就说要定制一个产品库插件,我回信可以定制,请发详细需求文档
第二封邮件楼主说自己不会写需求文档,问我们要范例,我说描述清楚具体需求的文档即可
第三封邮件楼主给了文档,第四封邮件时催促报价的(我司报价向来谨慎,看明白需求钱不会急于报价)我们评估后给出万元左右的报价,二十天左右的时间,单需要51之后才能接单制作。
最后一封邮件时楼主询问我们是否全职,要评估我们的时间是否靠谱,我给出了回答。

以上就是我和楼主的所有来回邮件大概情况,我不认为有爱答不理哦,楼主。
时间上,我51结婚,近期在筹备婚礼,确实比较忙,再加上对于打大单,必须谨慎仔细阅读需求和确定可行性,我们不会像某些为了骗钱的个人随意答应和报价的。

所有邮件来回均在4月11日到4月14日之间,给出了报价,个人认为在进程上并无拖沓,4月14日之后楼主再无联系,因此这样就说我们爱答不理,似乎不妥吧,希望楼主公平评价哦

再看了楼主的帖子,在4月16日(也就是咨询我们之后)发帖寻求制作两款插件(联系我们时只是一款,我们报价近万),悬赏为5K,所以如果楼主是嫌我们价格高自己另找他人,当然是可以的,但似乎也不是我们怠慢了哦。目前开发者少(至少靠谱的开发者少),排期都比较满,对于制作时间,我们也没办法,希望楼主理解

楼主| woodfans 发表于 2013-4-24 13:13:38 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-4-24 13:01
楼主对我们的描述我表示不能认同,楼主与我们共进行了大约十封邮件的来回,
第一封邮件就说要定制一个产品 ...

湖中沉的邮件确实是态度最好的一个了。
你说51以后有时间,我想找不到合作者,再联系你呢。呵呵

湖中沉 发表于 2013-4-24 13:15:28 | 显示全部楼层
woodfans 发表于 2013-4-24 13:13
湖中沉的邮件确实是态度最好的一个了。
你说51以后有时间,我想找不到合作者,再联系你呢。呵呵

像这样大的需求,一般建议直接自己全新开发都比基于DZ好了,在价格上面,目前DZ确实是很混乱,不乏很多报低价然后收了首付跑路的人,知名点的开发者都很忙碌,这是现状,没办法。

z32109571 发表于 2013-4-24 13:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
大项目一般不接!基本上都不是全职做项目!

楼主| woodfans 发表于 2013-4-24 13:34:32 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-4-24 13:28
大项目一般不接!基本上都不是全职做项目!

这么一说就理解了,小插件好找,大项目个人不好接。