Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 投诉劣质服务!康盛必看。买模板人必看

horstji 发表于 2013-4-27 11:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家既然用discuz,肯定是想把它打扮得很美观,那么就会买模板。

康盛现在推出了应用中心,可以直接在里面下载,可是问题就出现了。

我去年买了一个模板授权应用,但是中间因为种种原因不做了(论坛很难做 很累),今天突发奇想想再弄个论坛玩玩,但是以前购买的模板现在在应用中心怎么安装都装不起来,我也搜了很多论坛帖子,官方说找作者。

然后我就去找作者了,以下是作者与我的聊天记录,一字未改,请大家欣赏

我知道我买的模板价格不贵,当时也就花了150元,但是既然花了钱了,我遇到问题你总得为我服务不是,平时大修大改不会找你,我现在模板没有了,问你要一下是不是应该?作者浪费个几秒钟时间给我在线发一下是不是必须?但就是这个事他也不提供!!!!

另外也要说下discuz康盛的牢骚,你搞什么验证回复太麻烦了,有没有电话那种,一个电话打过去直接给你恢复应用授权?

我说这么多有3个目的:

1 那些提供模板的工作室或者个人,麻烦您既然收费了,必要的服务还是要有的
2 麻烦康盛把应用中心的授权恢复弄得更简单一些
3 强烈投诉吐槽该模板服务商,您既然收费了,请问您的服务在哪里?这个人的QQ是: 17908170 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱乐讯 发表于 2013-4-27 12:51:32 | 显示全部楼层
一般产品是500元以下的都是没有什么售后服务,即使说有都是忽悠大家的,就像你那样,问多几句都说好烦的!
你想想制作一个模板和一个售后服务就150元没有可能的,换你也对于售后服务也单作令买家买的附件忽悠条件

按道理你在应用中心买了,你从新去下载不是就行了吗?因为都是授权的,只要域名是同一个就没有问题

楼主| horstji 发表于 2013-4-27 12:54:29 | 显示全部楼层
爱乐讯 发表于 2013-4-27 12:51
一般产品是500元以下的都是没有什么售后服务,即使说有都是忽悠大家的,就像你那样,问多几句都说好烦的!
...

我不认同你的话,既然你收费了,一点点服务总是有的吧。

一点点服务都没有,那你就不要收费,走免费路线!

不要和我说做模板太辛苦,这年头,哪个行业不辛苦?不辛苦怎么赚钱?

既想赚钱,又想不提供服务,哪有这么好的事情,你说对么?

另外关于在官方应用中心下载的问题,我试过了,试了N次,就是提示要再收费才能下载,然后我才找作者的,要不然我闲得蛋疼找抽啊

朕__ 发表于 2013-4-27 12:59:36 | 显示全部楼层

爱乐讯 发表于 2013-4-27 12:59:40 | 显示全部楼层
horstji 发表于 2013-4-27 12:54

一点点服务都没有,那你就不要收费,走免费 ...

我也认同!但是我讲的是绝大部分卖家行为都是这样做!

换我也肯定是既然你收费了,一点点服务总是有的吧。

但是卖家就不是这样想呢

爱乐讯 发表于 2013-4-27 13:01:21 | 显示全部楼层
horstji 发表于 2013-4-27 12:54

一点点服务都没有,那你就不要收费,走免费 ...

我只是把我看到的真实情况告诉你而已!因为我看过好多这样的服务骗子

楼主| horstji 发表于 2013-4-27 13:04:47 | 显示全部楼层
朕__ 发表于 2013-4-27 12:59
不知道 免费 帮人 解决 问题 很多次了 但 有人 需要我帮忙 我 怎么都会帮的 与是不是付费 无关

非常感谢这位兄弟,我自己幸亏还懂点,自己搞定了。但就是气不过,上来吐槽下

楼主| horstji 发表于 2013-4-27 13:05:21 | 显示全部楼层
爱乐讯 发表于 2013-4-27 13:01
我只是把我看到的真实情况告诉你而已!因为我看过好多这样的服务骗子

谢谢你。哎,本来做个站就很辛苦,还遇到这些杂七杂八的烂问题

天天得 发表于 2013-4-27 14:11:39 | 显示全部楼层
人家叫粘人模板。。。。

nawanla 发表于 2013-4-27 14:42:19 | 显示全部楼层
应用中心让很多作者赚了,价格有点偏高,卖了很多份,就是赚了很多钱啊