Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何撤消投诉?

xuxuok8888 发表于 2013-4-29 01:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的应用因为一个小小漏洞,用户在没有与我沟通的情况下,就投诉了我.现在我修复了这个漏洞,但审核不通过,说要让站长撤诉后重新上传.
我联系了投诉我的站长,并发给了修复的文件给他,解决了他投诉的问题,他答应帮我撤诉,但他找不到在哪里可以撤诉,也说删除不了,请问这如何操作了?

Singcere_ex10 发表于 2013-4-29 11:08:41 | 显示全部楼层
规矩是死的. 人是活的.   提交时 备注说明清楚 已修复某投诉bug. 试试看.

站长通常不会因为bug问题而投诉. 除非作者表态不修复. 投诉更多的都是服务问题.

楼主| xuxuok8888 发表于 2013-4-29 13:49:36 | 显示全部楼层
Singcere_ex10 发表于 2013-4-29 11:08
规矩是死的. 人是活的.   提交时 备注说明清楚 已修复某投诉bug. 试试看.

站长通常不会因为bug问题而投 ...

可投诉我的站长,就是用万网的空间,查到有一个文件有漏洞,他当晚在插件评论那里说了,但没有选:希望开发者回复,我也就没有注意到,第二天就投诉了.安装插件的地方,有我的QQ,完全可以和我沟通一下再投诉啊.