Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 举报盗版盗卖商业模板的卑劣行径,求管理员彻底拉黑、封杀其域名、QQ号、会员ID!

楼主| 未来科技公司 发表于 2013-5-4 11:57:02 | 显示全部楼层

dz官方管理疏忽,任这等卑劣小人肆意纵行,哎

三魁 发表于 2013-5-4 12:02:47 | 显示全部楼层

再有,为什么那么多站长不到应用中心购买,偏偏找我来订制,我认为,你们未来科技应该想想怎么来营销自己的模板,不用做这种无用功的投诉!DZ如一个大市场,相互竞争在所难免!我做活,不仅保持了模板的价格低廉且保证完美的售后,站长们自然选择了我!我是好意和你说这些!【有些管闲事的Dog我真不想理会,浪费我时间】恩斯道等各位版主出来说话,我还是会很尊敬的!{:soso_e100:}

楼主| 未来科技公司 发表于 2013-5-4 12:08:07 | 显示全部楼层
三魁 发表于 2013-5-4 12:02
再有,为什么那么多站长不到应用中心购买,偏偏找我来订制,我认为,你们未来科技应该想想怎么来营销自己的 ...

纯粹的抄袭和盗版盗卖,用不同的 ID 轮番发帖回帖盗卖,行径如此卑劣

三魁 发表于 2013-5-4 12:08:21 | 显示全部楼层
未来科技公司 发表于 2013-5-4 11:57
dz官方管理疏忽,任这等卑劣小人肆意纵行,哎

卑鄙小人?我光明正大很,找我做模板的站长都清楚!我不多说!你光明磊落,DZ应用疯狂出垃圾的免费版本,来吸引站长去围观你们的店,我试问,你的这种手段叫啥?总之,我真是一个不喜欢费口舌的人,真是耽误我的时间,我还要给站长们做模板呢!就这样!

三魁 发表于 2013-5-4 12:11:20 | 显示全部楼层
未来科技公司 发表于 2013-5-4 12:08
纯粹的抄袭和盗版盗卖,用不同的 ID 轮番发帖回帖盗卖,行径如此卑劣

你抄袭国外wordpress旗下的企业模板就不算抄袭?你装什么屄呢?我不想骂人的,你非得挑战我的智商!

三魁 发表于 2013-5-4 12:13:31 | 显示全部楼层

还有脸说抄袭?纯碎就是自己抽自己嘴巴子~你抄袭那叫什么? 叫原创? 你也就骗不懂设计的站长们!

三魁 发表于 2013-5-4 12:16:54 | 显示全部楼层

还有,你装屄装的太厉害,你们读图时代的模板不是抄袭是什么? 记得原来你们这套模板在应用中心还写到,是仿制,还把抄袭的源地址站点发了出来……后来又给删掉?劝你说话动动脑子,不要说了,连自己也搭了进去~

dedebb 发表于 2013-5-4 13:18:34 | 显示全部楼层
三魁 发表于 2013-5-4 12:02
再有,为什么那么多站长不到应用中心购买,偏偏找我来订制,我认为,你们未来科技应该想想怎么来营销自己的 ...

我晕!看了那些记录,你应该是那个jeavilee.com 倒卖商业源码的站长吧。同志啊明明是你不对,倒卖在先还说自己对那样

三魁 发表于 2013-5-4 13:23:48 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2013-5-4 13:18
我晕!看了那些记录,你应该是那个jeavilee.com 倒卖商业源码的站长吧。同志啊明明是你不对,倒卖在先还 ...

我倒卖?你搞清楚好不? 之前有大量客户嫌他们卖的贵,找我做,我半价来制作有问题?更何况我做到比他们精致,我已经超出了完整仿他们的概念!话,是不能乱说的,麻烦你搞清楚!

三魁 发表于 2013-5-4 13:26:53 | 显示全部楼层
三魁 发表于 2013-5-4 13:23
我倒卖?你搞清楚好不? 之前有大量客户嫌他们卖的贵,找我做,我半价来制作有问题?更何况我做到比他们精 ...

并非我故意搞他们,客户需要,觉得我这价格合适,又保证售后支持,找到我了,你让我怎么办?