Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] qq群和一个疑似被封了的网站绑定了怎么解绑

啦啦啦135 发表于 2013-5-5 11:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq群和一个被封的网站绑定了,该怎么解绑,绑定网站和QQ群的那个管理员已经找不到了。问了腾讯的客服他们说这个不归他们管理,说这里应该可以解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2013-5-6 17:52:43 | 显示全部楼层
首先站点不要放违规信息,有违规信息站点可能被封

解禁云平台服务专用贴
https://discuz.dismall.com/thread-3021479-1-1.html
(出处iscuz! 官方站)

5w九溪 发表于 2013-5-7 12:59:11 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-5-6 17:52

解禁云平台服务专用贴

您好,我在discuz联盟后台、论坛实在联系不上任何客服,才不得不请教你非技术问题啊!请花费一点时间回复一下!
我在discuz联盟注册了账号,银行卡号填错了,按照后台的修改方法,约一个月前给chenzhuo@comsenz.com发了邮件。一直没人回复,我就等到这个月6号,没回复,后台也没修改。是不是因为我用的163邮箱发的,不能修改成功啊?联系不上任何客服,真心不知道怎么才能修改成功!!求指教

楼主| 啦啦啦135 发表于 2013-5-8 09:56:51 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-5-6 17:52

解禁云平台服务专用贴

我不知道那是什么网站,也不是网站的管理员。只是想把我的qq群和那个网站解绑了,我从QQ群选择解绑,只显示出来这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2013-5-8 10:24:35 | 显示全部楼层
5w九溪 发表于 2013-5-7 12:59
您好,我在discuz联盟后台、论坛实在联系不上任何客服,才不得不请教你非技术问题啊!请花费一点时间回复 ...

只要提交邮件我们会修改的,我联系下相关同事,请等待邮件回复即可。
以后填写信息尽量认真仔细点,力保没有错误

otherbank 发表于 2013-5-8 10:28:05 | 显示全部楼层
啦啦啦135 发表于 2013-5-8 09:56
我不知道那是什么网站,也不是网站的管理员。只是想把我的qq群和那个网站解绑了,我从QQ群选择解绑,只显 ...

到我上面那个帖子反馈下,说明解绑QQ群即可