Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

回帖奖励 22 枚金币      回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次
kevin2011 发表于 2013-8-14 11:29:35 | 显示全部楼层

想购买“牛粪”产品的网友,是非曲直你们看看自己判断!(请看59楼)
我知道为什么有些人的生意做成这样了!!老拿自己的个人原因找理由。
我花了钱了要的是你给我东西!!!东西今天给和半个月后给一样吗???每次给你沟通都是,“马上解决,现在就解决!今天就搞定!” 你自己查查聊天记录,说了多少次了!!
第一次,我理解,第二次,我也理解,第三次,我勉强同意,告诉你没有第四次!!
我从来不和说话不算数的人打交道!!!!!

我买模板要的是产品,要的是服务,要的是对消费者问题的解决,你自己的事情自己做好,跟我半点关系吗???500快的模板钱,就当我交学费了!你慢慢花去吧!

但我会到所有有关的地方都投诉一遍,让你也顺便学习一下!什么叫诚信。什么叫服务?什么叫做生意??

不要再给我打电话,说事!!!!
你现在要做的就是马上打开支付宝,还我的钱。还钱之前,我不会和你做任何沟通的!!

楼主| 牛粪 发表于 2013-8-16 11:49:10 | 显示全部楼层

谢谢支持。。。。。。。。。。。

chenhao0121 发表于 2013-8-17 13:47:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

看看牛哥的啊

kevin2011 发表于 2013-8-17 16:08:59 | 显示全部楼层
想购买“牛粪”产品的网友,是非曲直你们看看自己判断!请看59楼,61楼。看看是怎么卖模板的!!至今拿着我的钱,不给我东西!!!我要退钱,不给我退!!!

楼主| 牛粪 发表于 2013-8-19 09:28:11 | 显示全部楼层

谢谢支持了。。。。。。。。。

kevin2011 发表于 2013-8-19 11:49:52 | 显示全部楼层
想购买“牛粪”产品的网友,是非曲直你们看看自己判断!请看59楼,61楼我们的交易过程!
看看是怎么卖模板的!!至今拿着我的钱,不给我东西!!!我要退钱,不给我退!!!
模板做的如何,人品不行什么都白扯!!!请想要购买的网友掂量一下!

楼主| 牛粪 发表于 2013-8-19 13:46:45 | 显示全部楼层

kevin2011 发表于 2013-8-20 15:13:23 | 显示全部楼层
用不着“谢谢支持”,我会帮你天天顶贴的!

想购买“牛粪”产品的网友,是非曲直你们看看自己判断!请看59楼,61楼我们的交易过程
看看是怎么卖模板的!!至今拿着我的钱,不给我东西!!!我要退钱,不给我退!!!
模板做的如何,人品不行什么都白扯!!!请想要购买的网友掂量一下!

楼主| 牛粪 发表于 2013-8-21 11:27:21 | 显示全部楼层

楼主| 牛粪 发表于 2013-8-22 13:48:01 | 显示全部楼层