Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 求助关于页面嵌入问题!!!

要命的酒鬼 发表于 2013-5-11 09:26:44 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2013-5-11 08:58
你不会真的直接用  if(1314不错){ 吧,php基本语言总了解吧

笑破肚皮啦{:soso_e113:}{:soso_e120:}

楼主| nl604623967 发表于 2013-5-11 09:47:02 | 显示全部楼层
你不会真的直接用  if(1314不错){ 吧,php基本语言总了解吧
  1. .....
复制代码

楼主| nl604623967 发表于 2013-5-11 09:52:20 | 显示全部楼层
  1. <?php
  2. if (! defined ( 'IN_DISCUZ' )) {
  3.         exit ( 'Access Denied' );
  4. }
  5. class plugin_mz_test {
  6.         function global_footer(){
  7.                         global $_G;

8.                         $return = '嵌入内容显示位置';
  9.                                                 echo "嵌入内容显示位置";
  10.                         return $return;
  11.         }
  12. }
  13. ?>
复制代码
没直接用的,少了个; 这样还是老样子啊!

楼主| nl604623967 发表于 2013-5-11 09:59:53 | 显示全部楼层

难道一定要加 if 语句才能正常显示?

1314学习网 发表于 2013-5-11 10:52:03 | 显示全部楼层
nl604623967 发表于 2013-5-11 09:52
没直接用的,少了个; 这样还是老样子啊!

删掉
  1. echo "嵌入内容显示位置";
复制代码

新极限工作室 发表于 2013-5-13 00:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2013-5-10 18:00

这个ID的曝光率真的太高了!/鼓掌

nightwishcc 发表于 2013-7-30 21:14:37 | 显示全部楼层
不要使用echo使用return