Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于正式投诉 数据版块(蓝豆)总是封我帐号

我心转换 发表于 2013-5-11 16:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

投诉账号:蓝豆
投诉地址:
投诉内容:

关于正式投诉 数据版块(蓝豆)总是封我帐号
我的论坛帐号:我心易用

蓝豆  以一个2012年的帖子里有类似广告的理由,
https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid24590499
此帖内容也已经更改,大家可以见证一下,

本人在数据转换版块,一直以来也帮助过不少站长进行没有转换工具的数据转换,把任意数据形式转换进Discuz!,这其中已经帮助了不少站长转换进了discuz,包含一些大学网站,摄影网站,地方论坛转换,从不同数据形式结构,数据库,在没有转换工具的情况下,自己写代码把数据转换进discuz平台,实现了老旧平台程序的站长,实现了discuz梦想!

本人积分也才几百分,也一心一意的为一些转换困难,在手握手里也解决不到的站长朋友,解决了实际困难,难道这样的用户不应该在论坛转换版块生存下去吗?没有理由的一次又一次的封帐号?这样是把真正能帮助用户的人都赶出这个版块?这样对discuz的繁荣也没有一点帮助吧,这样打击别人为discuz论坛所做的贡献,只能让更多懂技术,又有热心的人寒心,

说句实在话,数据转换只是出于一种热情,而那些小小的转换费,跟自己花去的时间精力也不成正比,跟官方那4W8也差之千里,但是正因为有这么一帮人的存在,discuz也才有了更强更远的发展动力!大家说说,是不是这样的道理? 自己在转换过程中,也免费帮助过很多站长朋友,也有多名站长发感谢的帖子,同样也被无故封掉,这些我都能理解,但多次的封我的帐号,通过正常的渠道解封后,也打过电话官方负责论坛的兄弟解封过,但是 数据版块(蓝豆) 又给封上ID,我实在不能理解?

如果说广告的理由,那有论坛上有签名都是广告? 本人没有签名,本人近期已经没有发任何广告帖子,用广告的理由不能成立?

本人现在向官方正式投诉数据版块(蓝豆)这位版主,多次使用版主权利,封我的ID

证据:见附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wxcbbs 发表于 2013-5-12 13:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
带把刀到他公司砍死他。前提是他确实无缘无故封你号!

枯心树 发表于 2013-5-12 19:52:06 | 显示全部楼层
这个蓝豆确实有点过分了。一个回帖就要把人封杀几十次。。
楼主那里我解封了不下10次了。每次解封不到10秒就被封了。。

楼主| 我心转换 发表于 2013-5-12 23:10:30 | 显示全部楼层
wxcbbs 发表于 2013-5-12 13:39
带把刀到他公司砍死他。前提是他确实无缘无故封你号!

砍死他?兄弟你看值吗?这位版主我本人从来没见他在此版块露过面的,没有看到他有解决数据转换的帖子,数据转换圈子很小的,我会记住他(蓝豆),