Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高仿淘宝样式企业模板

2383293943 发表于 2013-5-13 10:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
高仿淘宝样式企业模板
随着互联网对人们生活的不断深入影响,网购成为人们的另一种消费方式,数据显示截至到2013年4月底,我国网民数量达到5.63亿人,且我国的网民数量增长潜力还是很大。网络购物用户规模达到2.50亿,使用率提升至39.0%,较2011年底用户增长8.2%。2013的电商价格更是有力的证实商业网站已经被人们关注,许多企业都在互联网上找到了机会,创造了辉煌。“与其临渊羡鱼,不如退而结网”。耐思尼克的自助建站帮助企业一步跨越了从注册域名、租用主机、网站开发到最终发布网站的复杂过程,实现了网站即申请即开通。购物系统,在线支付系统、权限系统、产品发布系统、新闻系统、会员系统、短信系统、投/piao系统、广告系统、人才系统、高级统计系统、流量统计系统、在线投票、留言板、网站推广、天气预报、网站地图、msn 、旺旺、QQ系统等功能轻松调用!商务网站也轻松一键安装做成,演示 企业网站模板:http://www.iisp.com/design/site_package.php?s=nowcn

免费试用地址:http://www.iisp.com/design/site_package.php?=nowcn
 楼主| 2383293943 发表于 2013-5-13 13:55:16 | 显示全部楼层
顶啊,多多支持我

楼主| 2383293943 发表于 2013-5-17 14:05:44 | 显示全部楼层
顶啊,多多支持我

我还是太年轻了 发表于 2013-5-18 15:23:00 | 显示全部楼层
不错  呵呵   我试试用看

夜店USB 发表于 2014-12-21 13:30:26 | 显示全部楼层