Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 买了好团队的插件,装上后不能用,问了半天也不答理人

windowstv 发表于 2013-5-13 12:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买了问了下还能不能用在UTF82.5上面,问了半天回复说可以购买,买了之后,装上不能用,再问也不回复了。
就是这个https://addon.dismall.com/?@evinm_track.plugin.3167插件,{:soso_e131:} 连个详细的使用说明都没有。

DZ插件的负责人,你们负责了吗?

这样的插件,这样的团队,还是好团队吗?{:soso_e111:}
湖中沉 发表于 2013-5-13 12:55:01 | 显示全部楼层

首先,好团队是人家的团队名字,不是叫好团队就意味着是的好的团队,这并不是直接关联的。

其次,编码能不能用本身应用页面都已经标注了的,如果是标注了能用,购买后不能用(注意,是确实不能用,可以联系开发者,联系无法解决后你依然确定无法使用时可以投诉)。

再然后,开发者也不是24小时一直在线的,开发者要设计、开发、维护、还要回答提问,还有正常人的一切活动,所以一般来说,互相理解下,我觉得正常情况下,回答时限三个工作日为佳,互相都要体谅下。

同时,也呼吁站长们要仔细看说明介绍,该应用就我看,是有介绍、有说明的,楼主建议仔细看看,也多找找自己站点是否有可能其他原因造成的问题。

另外补充一点,既然购买了,建议楼主使用应用中心的评论功能来提问或者开发者指定的售后方式。在该应用下似乎没有看到你的提问哦。

{:soso_e100:}

评分

亘古つ守侯珊 发表于 2013-5-13 13:03:18 | 显示全部楼层
问题已经反馈到evin了  他目前在北京 无法上网,!

光棍好苦 发表于 2013-5-13 15:43:30 | 显示全部楼层

作者目前在北京深造,无法上网,请理解,当然你也可以到我们的官方论坛提出你的问题,我们配合进行解决问题,我觉得做人不要扑风捉影。

这里有N种联系方式,并且也指明了官方网站,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

光棍好苦 发表于 2013-5-13 15:45:32 | 显示全部楼层
有问题请到我们官方论坛进行提问。

http://haoteam.net/forum-38-1.html

楼主| windowstv 发表于 2013-5-13 16:24:07 | 显示全部楼层
已经发贴 到 http://haoteam.net/thread-211-1-1.html

可爱的轩轩 发表于 2013-5-16 09:28:56 | 显示全部楼层
确实,老婆饼里面一定有一个老婆吗

snm517 发表于 2013-5-16 13:55:50 | 显示全部楼层
他们的态度,还是比较强悍的,买了他们的插件,后悔了

楼主| windowstv 发表于 2013-5-21 11:48:39 | 显示全部楼层
8天了,插件安装后就出现乱码,至今无法正常使用,QQ上只回复是因为代码里有空格造成内容有乱码,要等升级,我支持你,买你的插件是用的,不是等的,你要等到什么时候?
我是不太懂程序,但是这里有懂的吧,正版插件,出现乱码可算正常? 乱码非得等升级才能解决?
到发贴也不回,不知道是神马意思???
好团队{:soso_e123:},真好?????  这服务算是领教了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| windowstv 发表于 2013-5-21 21:45:00 | 显示全部楼层
这情况没人管了?