Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 求个X2.5主题列表页显示评分之增强美化

楼主| 心真的碎了 发表于 2013-5-28 19:19:07 | 显示全部楼层
chenhao0121 发表于 2013-5-28 19:16
被破解?我晕了,这么严重啊

郁闷中呢

说明:网站普通会员只能一步一步靠发帖升级,不能购买普通用户组

出现的问题:
1.新注册的用户直接就成了我网站设定的五星会员,而且所有积分都是0,主题0  回复0

2.关闭的主题,应该说除了管理组任何普通会员组都回复不了,但是他们能回复

3.我网站设置了所有的用户组发帖或者回复都必须审核,但是他们发帖我后台没审核那项,而且他们发表的回复直接就显示出来了

chenhao0121 发表于 2013-5-28 19:41:32 | 显示全部楼层
心真的碎了 发表于 2013-5-28 19:19
郁闷中呢

说明:网站普通会员只能一步一步靠发帖升级,不能购买普通用户组

那你肯定要先关闭站点然后再找原因了哇

楼主| 心真的碎了 发表于 2013-5-30 09:50:36 | 显示全部楼层
chenhao0121 发表于 2013-5-27 22:02
嗯,你这么一说那个还真蛮好看的,找了几个都不好使用。但找到收费的了。。。晕。
找到修改的也顺便跟我 ...

不找了X3现在自带加底色的功能

chenhao0121 发表于 2013-5-30 10:14:57 | 显示全部楼层
心真的碎了 发表于 2013-5-30 09:50
不找了X3现在自带加底色的功能

有显示评分的吗?大拇指能换成评分的分值吗

亘古つ守侯珊 发表于 2013-5-30 13:18:59 | 显示全部楼层
https://addon.dismall.com/?@piaobo_pingfen.plugin 无需修改源代码 一切帮你搞定