Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 大家小心,不要购买艾尚网络发布的模板

chenyu5155 发表于 2013-5-17 18:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家小心了,千万不要购买艾尚网络发布的模板。坑人的,发布模板的时候没有注明模板风格,把另外一套模板风格放在不显眼的地方,有误导消费者的行为,联系作者问可不可以换得到的答复是不可以,回过头来还骂人,截图为证,大家以后要小心这个垃圾作者了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dissssu 发表于 2013-5-17 19:04:09 | 显示全部楼层
我前两天买的新城互联的感觉不错。恩斯道也不错因该,应用中心这两家是企业开发者。

楼主| chenyu5155 发表于 2013-5-17 19:04:55 | 显示全部楼层
艾尚网络是个人开发者,真够他吗的垃圾的

87043641 发表于 2013-5-17 19:05:05 | 显示全部楼层
买模版的伤不起!

天天得 发表于 2013-5-17 22:18:48 | 显示全部楼层
看起来是两人互骂,走着。。。

斯威特の潇枫 发表于 2013-5-18 00:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
恩斯道比较喜欢。

可爱的轩轩 发表于 2013-5-18 10:01:08 | 显示全部楼层
不搀和  路过下

枯川 发表于 2013-5-18 17:07:00 | 显示全部楼层
声色模板也很恶心    直接不给帮忙看着升级  出钱都不   。。。

xfl298 发表于 2013-5-20 11:40:47 | 显示全部楼层

你怎么不敢把聊天记录的上半部分放出来呢?
我看我们的客服并没有不妥的地方,好心给你解释,给你安装方法,即使最后骂人和拉黑,都是因为你先骂的。

看下图的模板购买页面https://addon.dismall.com/?@ais56_com_baidu2.template,你说本想买蓝色结果买成黑色是买错了, 这个页面的演示图都是黑色怎么就点错了?购买前请看清楚哦!
至于想更换模板?怎么可以随便更换呢?要是谁都说“我购买错了,帮我换一套模板吧!”那岂不是一个价格购买了2个模板?模板不是实物商品,是不能随便退不能随便换的。
而且我们的模板官方人工审核过了,绝对可以放心使用,我们也有诚意帮你调试设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xfl298 发表于 2013-5-20 11:45:53 | 显示全部楼层
87043641 发表于 2013-5-17 19:05
买模版的伤不起!

朋友,我们不能只看楼主的一面之词呀,对待正常的客户,我们都是耐心服务的。对于蛮不讲理出口成脏的,我们只能坚决维护权益了。