Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉艾尚网络,垃圾开发者,大家小心了,骗子来的

chenyu5155 发表于 2013-5-18 11:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天购买了艾尚网络的模板,本来想购买的蓝色风格模板,作者没有在模板风格注明颜色,对消费者造成误导,之后联系作者问能不能换,得到的答案是不能。然后用其模板安装,发现安装文件里面没有DIY文件,作者已经将我拉黑,希望管理员出面处理一下。
模板文件中没有DIPY文件截图:
其垃圾售后骂人截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

转播微博[tthread=ljlybyb, 李剑林]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7d7fb1e740113478013a[/tthread]

xfl298 发表于 2013-5-20 11:53:29 | 显示全部楼层

楼主,你怎么不敢把你的聊天记录截图上半部分贴出来呢?
我看了下,我们的客服并没有先做错,即使骂人,也是你先骂的哦

本帖子中包含更多资源

x

xfl298 发表于 2013-5-20 12:08:47 | 显示全部楼层
看下图的模板购买页面https://addon.dismall.com/?@ais56_com_baidu2.template,你说本想买蓝色结果买成黑色是买错了, 这个页面的演示图都是黑色怎么就点错了?购买前请看清楚哦!
至于想更换模板?怎么可以随便更换呢?要是谁都说“我购买错了,帮我换一套模板吧!”那岂不是一个价格购买了2个模板?模板不是实物商品,是不能随便退不能随便换的。
而且我们的模板官方人工审核过了,绝对可以放心使用,我们也有诚意帮你调试设置。

而你说我们的模板没有DIY导入文件就更可笑了,看下图,“下载资料:DIY导入文件”那么大几个字很明显的啊!

楼主| chenyu5155 发表于 2013-5-21 16:31:07 | 显示全部楼层
xfl298 发表于 2013-5-20 11:53
我看了下,我们的客服并没有先做错,即使骂人,也 ...

谁先骂人的大家看得出来?谁先问候家人的?

楼主| chenyu5155 发表于 2013-5-21 16:33:14 | 显示全部楼层

既然换不了了请问你们有没有给我安装说明文件?就给了个链接了事?请问你们提供的模板跟截图中看到的是否一样?

楼主| chenyu5155 发表于 2013-5-21 16:37:04 | 显示全部楼层

我再请问一下,请问你们有没有在模板风格中说明颜色风格?有没有误导消费者?顶部导航也是调用不出来的。安装后一大堆问题请问你们有没有给我解决?还拉黑我?有你们这样的吗?

本帖子中包含更多资源

x

xfl298 发表于 2013-5-21 19:12:48 | 显示全部楼层
chenyu5155 发表于 2013-5-21 16:33
既然换不了了请问你们有没有给我安装说明文件?就给了个链接了事?请问你们提供的模板跟截图中看到的是 ...

群众的眼睛是雪亮的!看完3楼完整聊天记录后,明眼人都看得出来,你在无理取闹!
我们的客服好心好意给你安装说明文件,你却不领情,直接叫人滚,恶意漫骂!你都没有诚意继续接受售后服务,试问谁还有这么贱?