Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对漫游平台运营的迷惑?

shouwang2005 发表于 2013-5-20 16:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

漫游平台已经运营了两年,真正有多少网站能赚到钱的,估计很少吧,为什么?我的疑惑很多,官方人员也看一下。漫游平台是漫游官方推出的游戏平台,旨在站长和游戏开发商。建立一个共赢的平台,合作方就是三方了吧,但是漫游平台推出的好游戏有多少呢?很多游戏都不具备竞争优势,开心农场和腾讯农场不在一个层次上,作为站长,我想问一句,我们在游戏上,核心竞争力在哪里?一些垃圾游戏推出了,会员都不看一眼,浪费站长的精力,漫游平台为什么不找一些竞争力更强得游戏出来呢,总是拾人牙慧,而且捡的很多都是垃圾,还检不好,这个平台,我们站长是不是一定要与漫游合作呢,很多网站都不愿意开,看看360,看看其他网站的游戏,马上移动创业浪潮要到来了,不知道漫游是否推出手游呢?还有站长接入漫游平台是否合法,想到哪里就说到哪里,发点恼骚,也是为了漫游好,话糙理不糙。漫游你真的应该反思一下自己的运营的思路
seoluodan 发表于 2013-5-20 17:32:32 | 显示全部楼层
哎,作为一个游戏开发商,想找到漫游应用相关管理比登天还难啊!

夜幕の眼 发表于 2013-5-21 05:12:52 | 显示全部楼层
有见地讲出了问题所在

515856338 发表于 2013-5-21 08:53:22 | 显示全部楼层
申请游戏老是运营不足2个月。网站开了都半年了。

果冻哥 发表于 2013-5-21 11:49:19 | 显示全部楼层
站长您好:

漫游一直在致力于为站长和用户提供更好的游戏体验
应用接入的速度我们会加强,引入更多更多的更好的应用给大家
增加除了游戏币分成外的其他能使站长收益的模式
您所说的移动化的浪潮趋势,我们在今后的应用引入上也会注意,相信会提供更好的多平台同步的游戏给各位

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| shouwang2005 发表于 2013-5-22 11:25:10 | 显示全部楼层
而是块人一步的推出来,不能像国企那样慢慢的调头

楼主| shouwang2005 发表于 2013-5-29 13:14:58 | 显示全部楼层
看来我是多此一举了,很少有人回应了