Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 高薪求开发在线下单系统插件和网站主页设计

gjhdiy 发表于 2013-5-21 20:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人不会制作插件和模板,在次向各位技术达人发出邀请,有偿开发一个基于DZ的插件,另有偿制作一套基于DZ的集合企业主页和论坛的模板。有制作过类似插件的个人或工作室如有兴趣,请联系本人QQ:620007432详谈。

要求如下:

1.在线下单功能:根据流程和功能制作一个可在线下单的插件,下单后支持查询订单进度;

2.网站改版制作:基于DZ程序,制作一套模板,将企业主页和论坛通过一个模板融合到一起即可。主页网站大约有18页左右;

具体费用请QQ联系详谈。
可爱的轩轩 发表于 2013-5-22 14:04:05 | 显示全部楼层
怎么感觉像是A5的那种中介功能

楼主| gjhdiy 发表于 2013-5-23 10:16:47 | 显示全部楼层
什么是A5中介?
我是个人网站想改版,所有诚意有偿找高手设计。
我的主页www.pcbstudio.com
论坛:www.pcbengineer.com

漂泊的去 发表于 2013-5-23 10:29:22 | 显示全部楼层
楼主你的网站都没人气,先搞好运营吧。
像Admin5那么垃圾的风格都能这么火,你的模板比他们的好看多了。

楼主| gjhdiy 发表于 2013-5-23 10:38:44 | 显示全部楼层
漂泊的去 发表于 2013-5-23 10:29
楼主你的网站都没人气,先搞好运营吧。
像Admin5那么垃圾的风格都能这么火,你的模板比他们的好看多了。

这方面我都是小白,对于网站和论坛的运营真的没有概念,能否提供一些思路或学习资料?

对了,对于论坛的后台管理设置及运营我也想找的专业的有经验的人帮忙管理运作,你觉得这样可行否?

广州本地网 发表于 2013-5-23 11:14:00 | 显示全部楼层
不错 支持楼主

楼主| gjhdiy 发表于 2013-5-23 12:19:50 | 显示全部楼层

多谢支持!

mingkong 发表于 2013-5-23 14:15:07 | 显示全部楼层
可以做,Lz如有意可加我qq:631847671详谈