Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 紧急求助,我的站点被人挂黑链,应该怎样解决这个问题?(X3版本)

天使的鸡蛋 发表于 2013-5-22 10:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧急求助,我的站点被人挂黑链,应该怎样解决这个问题?(X3版本)如图:
黑链文件位置:★ /data/threadcache/d/2/0/
注意:threadcache文件里多出了一个“d”文件夹,黑链文件就在这个文件夹里!

以下为黑链文件:★/data/threadcache/d/2/0/0.htm

需要注意的是:这个黑文件夹“d”删除之后会自动加上,删了,刷新一下,有自动加上了。请官方技术或资深网友帮助,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yanhailou 发表于 2013-5-22 10:39:46 | 显示全部楼层
这是缓存文件,你没找到根源文件

楼主| 天使的鸡蛋 发表于 2013-5-22 11:15:18 | 显示全部楼层
yanhailou 发表于 2013-5-22 10:39
这是缓存文件,你没找到根源文件

所以我一直在找根源文件  就是找不到  你有什么好的办法吗?

双IP精品合租 发表于 2013-5-22 11:27:56 | 显示全部楼层
批量替换 做好服务器安全

紫依在线 发表于 2013-5-22 11:49:27 | 显示全部楼层
应该是模板文件导致的吧,切换默认模板再试下~

順淇洎嘫 发表于 2013-5-22 11:59:40 | 显示全部楼层
一 删除所有除了 头像目录、附件目录、模版目录及保留数据库配置的(一个discuz 一个uc的)
然后所有文件全部用最新的。
二 认真检查下模版目录和俩个数据库配置文件是否植有PHP木马(这个文件不多 好找的多)
三 重新下载所有的php文件。调试正常。

可爱的轩轩 发表于 2013-5-22 14:40:55 | 显示全部楼层
最好是换个主机

楼主| 天使的鸡蛋 发表于 2013-5-22 17:44:27 | 显示全部楼层
这个问题我还没有解决  谁能帮我一下?

楼主| 天使的鸡蛋 发表于 2013-5-22 17:45:00 | 显示全部楼层
順淇洎嘫 发表于 2013-5-22 11:59
一 删除所有除了 头像目录、附件目录、模版目录及保留数据库配置的(一个discuz 一个uc的)
然后所有文件 ...

按照你说的,操作了。还是不行!

楼主| 天使的鸡蛋 发表于 2013-5-22 17:45:32 | 显示全部楼层
紫依在线 发表于 2013-5-22 11:49
应该是模板文件导致的吧,切换默认模板再试下~

我的模板是官方默认模板。我不会用别人的模板的!