Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ7.2的数据迁移到DZx3.0该怎么做?

baiye17 发表于 2013-5-24 23:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个很早以前的DZ7.2论坛,现在打算把旧帖子和旧会员添加到现在的3.0论坛里,注意不是覆盖,而是添加,不知道后台有没有这种功能,或者需要手工操作SQL才行呢?请懂的朋友帮忙指点一下,谢谢!
baxter 发表于 2013-5-24 23:59:38 | 显示全部楼层
这个也需要升级才可以的,分2步升级即可
DZ7.2=》DZX2.0=》DZX3.0

楼主| baiye17 发表于 2013-5-25 00:17:32 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2013-5-24 23:59
这个也需要升级才可以的,分2步升级即可
DZ7.2=》DZX2.0=》DZX3.0

抱歉你没懂我意思。我的意思是我的旧7.2和现在的3.0都各自有不同的数据,现在我只想把7.2的部分数据导入进现在的3.0数据里,导入后不会因为覆盖而丢失3.0的数据,请问该怎么做呢?

baxter 发表于 2013-5-25 00:48:40 | 显示全部楼层
baiye17 发表于 2013-5-25 00:17
抱歉你没懂我意思。我的意思是我的旧7.2和现在的3.0都各自有不同的数据,现在我只想把7.2的部分数据导入 ...

7.2升级到DZX3.0,然后合并2个X3.0的论坛

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| baiye17 发表于 2013-5-25 13:16:21 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2013-5-25 00:48
7.2升级到DZX3.0,然后合并2个X3.0的论坛

谢谢指点,合并工具我也找到了,今天就试下