Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 可不可以让版主身份只有在管辖版块内才显示?

222a 发表于 2013-5-25 14:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛会有很多版, 但是目前的版主身份在阅帖时, 是不分哪个版的版主, 反正一律都是显示版主, 这是不对的,

而且很容易让人误以为这个人就是这个版的版主, 而实际上, 它确不是这个版的版主,所以我觉得有必要区分一下

方案一,
当版主在非管辖区域内的帖子,包括主题和回复中,都不用以系统用户组身份显示,而是以特殊用户组身份或普通用户组身份显示
超版和管理员,在这些区域内有管理权的,就能以系统用户组显示,没有管理权的也不显示系统用户组

方案二,次之
所有版主在昵称或自定义头衔上都显示具体是某一版的版主, 如果当其管理的版块较多, 那我也不知道怎么办了,所以最好还是上面方案一较好

请问目前有没有这样的功能或插件?
1314学习网 发表于 2013-5-25 16:14:57 | 显示全部楼层
没有,找人定制

hello笨小孩 发表于 2013-5-25 16:17:22 | 显示全部楼层
终于抢到前排了

magentoon 发表于 2013-5-25 17:55:40 | 显示全部楼层
方案一的思路是正确的,我早就想这样改,却发现要改动的地方还蛮多的

可爱的轩轩 发表于 2013-5-29 10:58:25 | 显示全部楼层
可以设置首页不显示

楼主| 222a 发表于 2013-5-29 23:55:12 | 显示全部楼层
可爱的轩轩 发表于 2013-5-29 10:58
可以设置首页不显示

不是这个意思哦

勿忘我科技 发表于 2013-5-30 00:50:45 | 显示全部楼层
也想知道,来顶

要命的酒鬼 发表于 2013-5-30 03:39:24 | 显示全部楼层
https://addon.dismall.com/?@drk_identity.plugin
有的,只是还未审核,现在审核比较慢,耐心等吧
让版主只在所管辖版块帖子内显示其管理身份,非管辖版块帖子内则显示与其积分对应的用户组名称

楼主| 222a 发表于 2013-5-31 18:16:28 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-5-30 03:39
https://addon.dismall.com/?@drk_identity.plugin
有的,只是还未审核,现在审核比较慢,耐心等吧
让版主 ...

一般要多长时间才能审核通过?