Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于 网站信息(尚未认证) 的问题,官方可以给一个解决方案吗?

njtongsheng 发表于 2013-5-27 09:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站第一次安装的时候,已经提交资料通过认证了。
然后网站删掉后
开始全新安装网站
网站安装之后,不管怎么再次申请认证,都无法通过认证
服务器环境没有改变,域名 和 IP 地址都没有变动,就是无法通过认证。请问帮忙
认证文件是可以访问的
认证的时候提示

楼主| njtongsheng 发表于 2013-5-27 10:09:24 | 显示全部楼层
我的QQ号码:337175378 前辈你们好,有谁愿意帮我这个忙的?

楼主| njtongsheng 发表于 2013-5-27 10:53:00 | 显示全部楼层
有遇到这样的问题的没?

otherbank 发表于 2013-5-27 11:06:16 | 显示全部楼层
关于应用中心认证的问题要点是:
1、仅限公网
2、一个网站 URL 只能认证一次
3、客户端URL和网站URL不一致的自动撤销认证

由于一个网站 URL 只能认证一次,因此认证后的网站请勿进行重装 Discuz! 等可能导致授权丢失的行为,否则会导致网站无法重新认证。我们建议用实际运营的网站用作认证网站。

楼主| njtongsheng 发表于 2013-5-27 11:09:18 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-5-27 11:06
1、仅限公网

这个问题我知道。我也是删除了原来的网站之后重新安装之后才知道。有解决的办法吗,这个问题我觉得如果因为误删了原来的网站,永远也无法认证,觉得听不好的。我想重新认证怎么办呢。或者谁可以先帮我取消认证呢

otherbank 发表于 2013-5-27 11:10:05 | 显示全部楼层
njtongsheng 发表于 2013-5-27 11:09
这个问题我知道。我也是删除了原来的网站之后重新安装之后才知道。有解决的办法吗,这个问题我觉得如果因 ...

没有解决方法,一个站点只支持认证一次

楼主| njtongsheng 发表于 2013-5-27 11:10:35 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-5-27 11:06
1、仅限公网

这个问题我知道。我也是删除了原来的网站之后重新安装之后才知道。有解决的办法吗,这个问题我觉得如果因为误删了原来的网站,永远也无法认证,觉得听不好的。我想重新认证怎么办呢。或者谁可以先帮我取消认证呢

楼主| njtongsheng 发表于 2013-5-27 11:12:20 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-5-27 11:10
没有解决方法,一个站点只支持认证一次

那可以取消认证吗?这样就可以重新认证了啊。
网站域名IP地址,都没有变动过。只是想重新认证。虽然前几天认证过了,但是现在的网站上面一直显示没有认证,怎么办呢,着急呢

无效楼层,该帖已经被删除
otherbank 发表于 2013-5-27 11:18:19 | 显示全部楼层
njtongsheng 发表于 2013-5-27 11:12
那可以取消认证吗?这样就可以重新认证了啊。
网站域名IP地址,都没有变动过。只是想重新认证。虽然前几 ...

6楼已回复过你,此问题可以不做处理,不影响站点应用中心的使用