Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 插件之家修改版x3演示风格 仿照+修改部分 正式版本 5.27日发布

xiaoyuyu5027 发表于 2013-5-27 10:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
风格简介:时尚的极客风格模板,论坛首页类CnBeta风格的文章列表汇聚了论坛热门内容。较为适合做科技咨询类网站。
此模板适用于垂直论坛, 或科技杂志类社区, 或独立个性的社区论坛! 这是一个不一样的Discuz!模板

威兔网作者发布了RC版本但是rc版本和他演示的风格又不太一样。如登陆,家园,宽屏支持,显示什么的。这个版本按照他的演示完全仿制修改而来。

演示地址 http://bbs.chajian110.com/

-------------------------------------------------------------------------

强烈建议使用插件之家修改的这个版本
这个版本相对于我上次发布的版本

1、登陆框改成了按钮试。登陆进去改成了下拉试。(效果看本站演示或看下面的图片)

2、增加了首页更多帖子的效果。更多帖子打开后是按照网站发布的最新帖子展示出来。而且是所有帖子。有分页

3、宽屏首页样式进行了调整宽屏显示更舒服

4、内容页左边背景色进行了重写。和家园管理等左边背景色不在冲突

5、列表页点击更多可以显示出下一页帖子

好了看演示图片吧。

下载地址:
http://bbs.chajian110.com/thread-14144-1-1.html

有问题请跟帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱乐讯 发表于 2013-5-27 12:35:36 | 显示全部楼层
你这样做小心给人说!好多原制作是拒绝别人二次修改再发布的。加上威兔这个版本还有一个商业版本有冲突。他的模板我好像不知道在那里看过,不知道仿制那个网站的,你去找找看看去仿制,这样制作就没有冲突!

爱乐讯 发表于 2013-5-27 12:38:45 | 显示全部楼层
但还是要支持你,插件100好很多学习资料

1314学习网 发表于 2013-5-27 14:01:03 | 显示全部楼层
前排来支持下。。。

楼主| xiaoyuyu5027 发表于 2013-5-28 08:48:36 | 显示全部楼层
爱乐讯 发表于 2013-5-27 12:35
你这样做小心给人说!好多原制作是拒绝别人二次修改再发布的。加上威兔这个版本还有一个商业版本有冲突。他 ...

好!好的!!!谢谢。不过我都给作者留言了。我说老不升级。我给升级了。你可以用我升级后的给大家更新下。

蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-5-28 08:50:08 | 显示全部楼层
这个怎么感觉和应用中心里的某个模板很像啊···比较好奇到底谁仿得谁··哈哈···

可爱的轩轩 发表于 2013-5-29 09:46:51 | 显示全部楼层
希望注册就能下载

楼主| xiaoyuyu5027 发表于 2013-5-29 15:14:16 | 显示全部楼层

注册就能下的

沙河尚飞 发表于 2014-4-9 15:38:58 | 显示全部楼层
有网站地图没有啊