Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 求这个图标在论坛目录里的位置

★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 14:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个 检查元素 检查到class="swfupload.swf"
用flash打开又什么也没有

是不是一个图片? 还是用css调用的?

知道的请告诉一声 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 14:41:54 | 显示全部楼层

官方没人吗
@下砂

楼主| ★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 18:25:15 | 显示全部楼层
持续没人...  续没人...  没人...  人...

Benisme 发表于 2013-5-28 20:41:02 | 显示全部楼层

楼主| ★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 20:46:53 | 显示全部楼层
Benisme 发表于 2013-5-28 20:41

不是这个..
快回复里的是那个图标是个flash
具体位置是在风格的imgaes/common/swfupload.swf

Benisme 发表于 2013-5-28 20:50:01 | 显示全部楼层
★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 20:46
不是这个..
快回复里的是那个图标是个flash
具体位置是在风格的imgaes/common/swfupload.swf

我看元素是class="swfupload" 没有swf后缀。

楼主| ★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 21:07:57 | 显示全部楼层
Benisme 发表于 2013-5-28 20:50
我看元素是class="swfuploa ...

我找到的也是这个 但是编辑后替换没有效果..
麻烦可以QQ上跟我交流下吗 我弄这个弄一天了.明天没时间了..谢谢你
QQ993449379

Benisme 发表于 2013-5-28 21:29:50 | 显示全部楼层
★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 21:07
我找到的也是这个 但是编辑后替换没有效果..
麻烦可以QQ上跟我交流下吗 我弄这个弄一天了.明天没时间了. ...

可能是有缓存。
我也是直接拿网址刷新后才看到。
要不你就直接修改viewthread_fastpost.htm,把button_image_url : "{IMGDIR}/uploadbutton_small.png", 这句改掉,换别的图片。

楼主| ★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 21:34:21 | 显示全部楼层
Benisme 发表于 2013-5-28 21:29
可能是有缓存。
要不你就直接修改viewthread_fastpost.htm,把button_ ...

非常感谢 我马上试! 请 请不要离开~~~QAQ

楼主| ★飕飕☆ 发表于 2013-5-28 21:47:02 | 显示全部楼层
Benisme 发表于 2013-5-28 21:29
可能是有缓存。
要不你就直接修改viewthread_fastpost.htm,把button_ ...

改完后 帖子内快速回复框没了
求助...
http://www.rockmanlab.com/thread-15494-1-1.html