Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 相当头痛的问题,5D6D的老数据

楼主| dragon2snow 发表于 2013-6-12 12:39:29 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2013-6-11 23:16
实际上有这3个字段做基础的数据就足够了,你可以按照标准UC表,把缺少的字段补齐,然后正常升级看看

兄弟,我试过
把这三个字段都输入到新的UC表里,但一样无效
所有用户都无法登录,都是提示密码错误

白乐天 发表于 2013-6-14 11:38:34 | 显示全部楼层
dragon2snow 发表于 2013-6-12 12:39
兄弟,我试过
把这三个字段都输入到新的UC表里,但一样无效
所有用户都无法登录,都是提示密码错误

那你就得验证一下你的UC里的密码到底是不是正确的密码了。

select md5(concat('你的密码明码','你的salt'))    ,看这个值与你uc表里的password是否一样。

楼主| dragon2snow 发表于 2013-6-15 16:58:24 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2013-6-14 11:38
那你就得验证一下你的UC里的密码到底是不是正确的密码了。

select md5(concat('你的密码明码','你的sa ...

不同,这个我早试过了,问题在于之前给的所有用户密码使用这个公式全不同

楼主| dragon2snow 发表于 2013-7-3 11:20:50 | 显示全部楼层
没有解决,就这样给我写已解决,真是无语