Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 【柒瑞】热点瀑布流【儿童节专版】

柒瑞爱心天使 发表于 2013-5-31 16:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 热点瀑布流
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间: 2013-05-30
插件作者: 柒瑞
插件简介: 为discuz增加一个可以让会员畅所欲言的热点专题瀑布流页面,是论坛真正聚集人气的地方哦。
功能特色
[1]多主题专题模版灵活切换
[2]新潮瀑布流布局时尚轻快
[3]精心UI设计赏心悦目
[4]时事热点聚焦人气爆棚
[5]持续升级服务应用无忧
在线安装地址:https://addon.dismall.com/?@renao_7ree.plugin
在线体验地址: http://www.7ree.com/plugin.php?id=renao_7ree
感言
精品应用不是一天炼成的,犹如罗马不是一天建成的一样,这款《热点瀑布流》应用,我们从去年(2012)年底就开始策划、准备和架构计划,到今天发布,回头看看已是半载有余,真是感慨啊,虽然从核心功能和UI设计来说尽量做到高标准严要求,但依然有完善的空间,做一款应用容易,但做一款精品应用却难比登天!
柒瑞出品,品质保证,后续精彩,持续不断!
再次感谢大家一贯的支持和守望!

来自群组: 防骗云平台官方群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lovenr 发表于 2013-5-31 16:33:39 | 显示全部楼层
前排支持  

gekg 发表于 2013-5-31 18:13:41 | 显示全部楼层
可惜我是X2的啊 。。。。。。。。。。。。。。。。

1314学习网 发表于 2013-5-31 18:21:28 | 显示全部楼层
前排支持下。。。

要命的酒鬼 发表于 2013-5-31 18:23:25 | 显示全部楼层
能抢到前排不

可爱的轩轩 发表于 2013-6-1 15:42:23 | 显示全部楼层
背景很不错

楼主| 柒瑞爱心天使 发表于 2013-6-4 17:26:44 | 显示全部楼层
gekg 发表于 2013-5-31 18:13
可惜我是X2的啊 。。。。。。。。。。。。。。。。

X2
X2.5
X3
都支持!

春晓的马甲 发表于 2013-6-4 17:31:00 | 显示全部楼层
来晚了。。。。强烈支持!!!

gekg 发表于 2013-6-4 20:41:58 | 显示全部楼层
天使  你看看 我的这个字体颜色 ??太浅色了!!帮忙想个办法啊 http://www.diablo03.net.cn/plugin.php?id=renao_7ree