Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 程序的充值系统是什么插件啊

楚君 发表于 2013-6-2 18:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装了一个论坛,里面有积分充值系统,请问,充值系统是什么插件,怎么找不到
 楼主| 楚君 发表于 2013-6-2 18:25:37 | 显示全部楼层
以前2.0版的的DZ充值环境很干净,就支付宝和财付通,充值到账查询非常方便,现在2.5后,充值系统弄出一堆银行,结果有人用银行充值后,到账不及时,有的根本就没到账,但积分却到了会员手上,乱得很

楼主| 楚君 发表于 2013-6-2 18:27:55 | 显示全部楼层

请问如何将红框中这些垃圾方式禁止掉或删除了。只留财付通,支付宝和充值卡,这样三种内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 楚君 发表于 2013-6-2 18:30:53 | 显示全部楼层

这就是DZ2.0版本的充值界面,个人认为,表面上弄很多银行支持积分充值,好像给会员提供了方便,其实并不是这样的,由于各种支付方式的稳定性不同,反而让充值过程出现乱七八糟的问题,与其不断的出问题,还不如统一到支付宝和财付通下,简单标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

左手期待1 发表于 2013-6-2 21:04:37 | 显示全部楼层
龙爪那边有一个网银在线接口插件 挺不错的

不过我就使用一个支付宝

楼主| 楚君 发表于 2013-6-2 22:27:50 | 显示全部楼层
左手期待1 发表于 2013-6-2 21:04
龙爪那边有一个网银在线接口插件 挺不错的

不过我就使用一个支付宝

是啊,统一一个结算方式,管理i起来也很方便

HonHoo 发表于 2013-6-2 23:53:03 | 显示全部楼层
那个是财付通连带的,不想要的话直接禁用财付通即可

楼主| 楚君 发表于 2013-6-3 15:27:07 | 显示全部楼层
HonHoo 发表于 2013-6-2 23:53
那个是财付通连带的,不想要的话直接禁用财付通即可

昨天和财付通客服沟通了,明白是怎么回事了,由于不能及时到账,已经停用了财付通。