Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] Discuz X3 去掉分享到QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友的方法

hackshow 发表于 2013-6-5 15:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑技术吧于昨日升级到 Discuz X3版本,发现很多问题,头很大,各种问题都有,不过还好终于算是解决的差不多了,
今天给大家带来的教程是  Discuz X3 去掉分享到QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友的方法 希望可以对模板比较有要求的朋友们有帮助!
教程开始
帖子末尾的分享到qq空间、腾讯朋友,去掉这个功能,可以用友荐的代码来替代,看起来更清爽
(您当前使用的模板路径:template/default/forum/viewthread_node.htm

去掉前样子:

去掉后样子:

下面是代码位置:

下面是需要删除的代码:
  1. <!--{if !empty($_G['setting']['pluginhooks']['viewthread_share_method'])}-->
  2.                                                 <div class="tshare cl">
  3.                                                         <b>{lang viewthread_share_to}: </b>
  4.                                                         <!--{hook/viewthread_share_method}-->
  5.                                                 </div>
  6.                                         <!--{/if}-->
复制代码
懒人下载包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1314学习网 发表于 2013-6-5 15:19:41 | 显示全部楼层
前排看看怎么样。。。

mahoupao 发表于 2013-6-5 16:04:31 | 显示全部楼层
收藏评分的上下间距还是有点很大,我改成小的了。。。https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=3287075

潮宅男女 发表于 2013-6-5 20:29:38 | 显示全部楼层

ャ埘の尚ャ 发表于 2013-6-5 21:48:24 | 显示全部楼层
谢谢分享已去,早看不习惯了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lanyou2009 发表于 2013-7-11 17:04:06 | 显示全部楼层
其实我也想删除  不过之前好像听说删除后 会缺少什么勾子代码 导致QQ登陆等出现问题的 所以还是没删除

楼主| hackshow 发表于 2013-7-11 18:52:15 | 显示全部楼层
lanyou2009 发表于 2013-7-11 17:04
其实我也想删除  不过之前好像听说删除后 会缺少什么勾子代码 导致QQ登陆等出现问题的 所以还是没 ...

我的删除了 , 没问题的。  你可以登录试一试啊, 就我的那个论坛,   我感觉严重影响了美观啊。。

lanyou2009 发表于 2013-7-11 19:29:54 | 显示全部楼层
hackshow 发表于 2013-7-11 18:52
我的删除了 , 没问题的。  你可以登录试一试啊, 就我的那个论坛,   我感觉严重影响了美观啊。。

你有开通QQ空间动态互通么 好像会影响那边

lanyou2009 发表于 2013-7-11 19:40:30 | 显示全部楼层
hackshow 发表于 2013-7-11 18:52

我找到那个贴子了,按官方人说,会让微博同步失效:
https://discuz.dismall.com/forum. ... 01&pid=20948712

15楼

楼主| hackshow 发表于 2013-7-11 21:16:38 | 显示全部楼层
lanyou2009 发表于 2013-7-11 19:29
你有开通QQ空间动态互通么 好像会影响那边

是啊 刚看了 同步失败