Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格“热帖”不展示的暂时解决方法

﹑吥_▁_'弃 发表于 2014-5-12 20:20:49 | 显示全部楼层
热帖怎么显示的是最新回复www.yuetianw.com

榆林IT网 发表于 2014-8-26 23:29:49 | 显示全部楼层
顶一顶 留影

火源网 发表于 2014-10-23 00:34:50 | 显示全部楼层
我的也是www.huotie.net

HUC行者 发表于 2015-1-24 23:11:42 | 显示全部楼层
赫赫  终于解决了 非常感谢

唱情ご歌 发表于 2015-4-30 17:27:28 | 显示全部楼层
请问楼主大人,手机热帖显示的数量在哪里修改啊?

守护你的磊 发表于 2015-7-5 18:55:01 | 显示全部楼层
$grids['hot'] = C::t('forum_thread')->fetch_all_for_guide('hot', 0, array(), 3(这是热度级别可以自己修改), 0(这是时间限制), 0, 10, $_G['setting']['grid']['fids']);

我改成了:$grids['hot'] = C::t('forum_thread')->fetch_all_for_guide('hot', 0, array(), 2, 30, 0, 10, $_G['setting']['grid']['fids']);

0(这是时间限制)那为什么又说默认显示的是站点7天内发布的,可代码里是: 3, 0, 0, 10, 不是:3, 7, 0, 10,,默认的0代表7天?那30天用什么表示?  

四四家居 发表于 2015-10-16 10:53:07 | 显示全部楼层
防水墙已超过8个小时无过滤数据整了很久解决不了问题,还请管方高手解决下,在下会非常感激的。网站的后台权限怎么发给您测试呢?

wwvv 发表于 2017-3-17 22:15:02 | 显示全部楼层
楼主我遇到的这个四格问题怎么解决啊,可以吗https://discuz.dismall.com/thread-3806607-1-1.html