Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 您的网站无法运行通过 Zend 加密的应用

网际梦游 发表于 2013-6-10 20:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多插件需要 Zend 加密的应用,可我在安装的时候提示”您的网站无法运行通过 Zend 加密的应用“。
安装的是dx3,服务器探针显示 Zend 加密的应用已经打开,客服也证实这项功能是打开的。不知道为什么会不成功,有经验的给说说看。

suifengmin 发表于 2013-6-10 21:04:58 | 显示全部楼层
不知道怎么回事

楼主| 网际梦游 发表于 2013-6-10 21:06:58 | 显示全部楼层
已经碰巧解决:在应用中心里看到1314的免费 Zend 校验扩展,安装后就通过了。

楼主| 网际梦游 发表于 2013-6-10 21:07:42 | 显示全部楼层
标题的红字没发改,版主改成已解决吧。

xiaoyuwxz 发表于 2013-6-10 21:35:27 | 显示全部楼层
检测有提示,按操作进行下载文件 进行检测通过就可以了

诸葛晓明 发表于 2013-6-10 22:49:37 | 显示全部楼层
网际梦游 发表于 2013-6-10 21:06
已经碰巧解决:在应用中心里看到1314的免费 Zend 校验扩展,安装后就通过了。

谢谢支持

我是1314

楼主| 网际梦游 发表于 2013-7-9 13:30:22 | 显示全部楼层

谢谢提供!

我的网站再次遇到情况,只有这个1314的免费 Zend 校验扩展能立即解决。

zhysf 发表于 2013-8-26 17:57:42 | 显示全部楼层
网际梦游 发表于 2013-6-10 21:06

请问,你在哪儿下到这个扩展的,我咋没找到呢,帮帮我好吧?

楼主| 网际梦游 发表于 2013-8-28 13:26:58 | 显示全部楼层
zhysf 发表于 2013-8-26 17:57
请问,你在哪儿下到这个扩展的,我咋没找到呢,帮帮我好吧?

在这里:http://addon.1314study.com/pack/study_zendcheck.html  

DZ应用中心的搜索比较不给力