Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 急,我需要帮助,我有这个疑问,好心的朋友帮帮我···

33ee33 发表于 2013-6-13 10:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不明白问一下大家,关于网站建站的

疑问1:网站模板,域名,服务器,都上传之后,网站备案通过。那么我会每天往我的网站上传文章,图片,这是我需要每天去做的。第一,那么如果我租用的是服务器,这个我租用的服务器和我的网站之间的联系,是自动联系吗?还是需要我每天,自己把服务器和网站联系起来?第二,我每天上传得文章,图片这些网站的数据备份,是服务器自动就备份,还是我自己每天在网站后台自己往服务器上备份?

疑问2:如果我租用的是vps,这个我租用的vps和我的网站之间的联系,是自动联系吗?还是需要我每天,自己把vps和网站联系起来?第二,我每天上传得文章,图片这些网站的数据备份,是vps自动就备份,还是我自己每天在网站后台自己往vps上备份?

疑问3:如果我租用的是云主机,这个我租用的云主机和我的网站之间的联系,是自动联系吗?还是需要我每天,自己把云主机和网站联系起来?第二,我每天上传得文章,图片这些网站的数据备份,是云主机自动就备份,还是我自己每天在网站后台自己往云主机上备份?

疑问4:如果我租用的是虚拟主机,这个我租用的虚拟主机和我的网站之间的联系,是自动联系吗?还是需要我每天,自己把虚拟主机和网站联系起来?第二,我每天上传得文章,图片这些网站的数据备份,是虚拟主机自动就备份,还是我自己每天在网站后台自己往虚拟主机上备份?

楼主| 33ee33 发表于 2013-6-13 16:09:46 | 显示全部楼层
我这些,都不会啊,怎么办呀··················

zghaidong 发表于 2013-6-13 16:15:35 | 显示全部楼层
33ee33 发表于 2013-6-13 16:09
我这些,都不会啊,怎么办呀··················

说了一大堆,挑重点

楼主| 33ee33 发表于 2013-6-13 17:26:23 | 显示全部楼层
好心的朋友帮帮我··· 上面的问题

紫依在线 发表于 2013-6-13 17:57:50 | 显示全部楼层
说了一堆莫须有的东西

紫依在线 发表于 2013-6-13 17:59:26 | 显示全部楼层
你要确定你用的是什么产品,哪家IDC的,不同的IDC有不同的服务,备份有些有,有些不提供。不管是服务器还是虚拟空间,一般以自己备份为中心

dywe12 发表于 2013-6-13 18:08:24 | 显示全部楼层
建议一个帖子一问,不然会减少热心会员回答的热情

楼主| 33ee33 发表于 2013-6-13 18:17:33 | 显示全部楼层
我现在很着急建站,上面方面我都不明白,好心的,热心的朋友帮帮我吧···

要命的酒鬼 发表于 2013-6-13 18:44:35 | 显示全部楼层
1.第一个问题你可以忽略,服务器与网站缺一不可,跟你没关系。如果某天打不开网站了,就去质询服务商;第二个问题,某些服务商提供数据定时备份功能,这个得咨询服务商。你可以利用网站后台的数据库备份功能自己备份,无需上传,是自动备份到网站的
2.答案同上
3.答案同上
4.答案同上
什么vps、云主机、虚拟主机,其实都是一个东西,只不过提供的使用方式差异而已。

楼主| 33ee33 发表于 2013-6-13 21:36:46 | 显示全部楼层
我现在很着急建站,上面方面我都不明白,好心的,热心的朋友帮帮我吧···