Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Adminers 数据库管理工具插件正式发布.

元首 发表于 2013-6-15 16:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: Adminers 1.0.3
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X3
语言编码: UTF8简体 
最后更新时间: 2013-06-15
插件作者: 分享工作室
插件简介: discuz 内置数据库管理工具, 让站长管理数据库不再复杂, 轻松维护, 一目了然

Adminers 就如phpmyadmin一样方便的管理工具, 跟phpmyadmin相比, Adminers仅仅只有400KB, 却实现了绝大多数数据库管理功能. 目前已经制作成插件, 正式发布.

为什么你需要这个插件?

我想所有的discuz站长都需要这个插件, 插件可以让你非常方便地管理数据库.
phpmyadmin 需要登录账号, 反应慢, 操作复杂. 而这些都不会出现在adminer上,
400kb的插件, 可以完成你的所有需求, 是discuz系统管理员必备插件.

更新日志:
  1: 与discuz x完全结合,
  2: 无需账号输入等繁琐操作.
  3: 用户限制访问功能 (默认是会员就可以访问, 请配置一个限制用户名)
  4: 绿色版本, 不影响其它组件或者前台功能.

解压后, 上传里面的文件夹到./source/plugin/目录下, 到后台安装插件即可.
更新日志:
权限判断更严格, 默认禁止所有用户访问.
增加仅可访问本库功能.  
接口调用兼容性增强.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

1314学习网 发表于 2013-6-15 22:42:42 | 显示全部楼层
前排友情支持下

myp4p 发表于 2013-6-23 02:02:01 | 显示全部楼层
好东西,支持

楼主| 元首 发表于 2013-6-25 14:49:11 | 显示全部楼层
1.0.3更新, 建议discuz站长都安装, 对平时管理有很大帮助.

垃圾猫 发表于 2013-6-25 15:05:02 | 显示全部楼层
元首 发表于 2013-6-25 14:49
1.0.3更新, 建议discuz站长都安装, 对平时管理有很大帮助.

你的东西都要支持,技术含量高啊,另外我有帖子,在IE6下要错位,能帮忙修正下吗?万分感谢。

就是下面这个,我测试了在IE6或者其他浏览器的兼容模式下要错位啊,元首帮忙修正下吧,再次感谢。
https://discuz.dismall.com/thread-3323198-1-1.html

neol123 发表于 2013-6-30 01:23:19 | 显示全部楼层
果然是个好东西啊

pcyi 发表于 2013-7-17 12:28:49 | 显示全部楼层
卤煮该插件支持其他版本吗

Bacysoft.cn 发表于 2013-7-17 13:23:41 | 显示全部楼层
这东西有嘛用啊!?直接phpmyadmin不就搞定了!

垃圾猫 发表于 2013-7-25 10:09:22 | 显示全部楼层

GBK的出现乱码