Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 奇葩不满意展示,顺便鄙视,欢迎各位开发者一起吐槽追加

漂泊的去 发表于 2013-6-16 12:02:03 | 显示全部楼层
楼主内心不够强大,或者说内心不够麻木,建议去天涯或者网易历练一下。

楼主| 湖中沉 发表于 2013-6-16 13:06:26 | 显示全部楼层
漂泊的去 发表于 2013-6-16 12:02
楼主内心不够强大,或者说内心不够麻木,建议去天涯或者网易历练一下。

内心麻木是好事吗?
我还是一个热血青年,不想麻木

Frankie_Chan 发表于 2013-6-16 22:02:05 | 显示全部楼层
湖中沉的服務算是不錯  努力

楼主| 湖中沉 发表于 2013-6-16 22:06:09 | 显示全部楼层
Frankie_Chan 发表于 2013-6-16 22:02
湖中沉的服務算是不錯  努力

多谢您的肯定,现在遇到的奇葩越来越多

Frankie_Chan 发表于 2013-6-17 00:26:28 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-6-16 22:06
多谢您的肯定,现在遇到的奇葩越来越多

不用理某部份的人  根本就無理  做好自己就好了
只是不要不回覆  商業用戶會好擔心  我購買了許多程序  不過  有部份作者十問九不回答  什至完全沒回答

楼主| 湖中沉 发表于 2013-6-17 00:31:45 | 显示全部楼层
Frankie_Chan 发表于 2013-6-17 00:26
不用理某部份的人  根本就無理  做好自己就好了
只是不要不回覆  商業用戶會好擔心  我購買了許多程序   ...

哎,做好自己不容易,因为用户的每一个行动,其实都会对开发者造成影响的,我们是互相作用的,不可能忽视对方

bgy 发表于 2013-6-17 14:35:22 | 显示全部楼层
提供老湖一个全新方向

我就确实误点过很喜欢插件为“不满意” 我觉得误点有可能,同时康盛做这个东西时就没做清楚,是你觉得态度不满意可以点 还是使用体验有问题没给你解决。姑且不论是否免费 免费插件也可以忽一天变收费。这是作者权利 作者到这个舞台就是展示自己能力和服务别人的,这话难道有错吗?

sw08 发表于 2013-6-17 14:42:10 | 显示全部楼层
免费插件我一概不回应,除非心情好看情况。

mxlovexl 发表于 2013-6-17 14:50:40 | 显示全部楼层
见过楼主。。用过他分享的软件,真心觉得人和软件都很好。。不明白动不动就差评的哪些个站长是什么心态。。无语。。先支持一个。。希望那些莫民奇妙的差评真心能越来越少。。开发者需要的动力是肯定而不是一次又一次的打击!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

春晓的马甲 发表于 2013-6-17 14:52:32 | 显示全部楼层
支持老湖,希望各站长也理解下开发者,理性评论。