Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] PW转换DZ后一段时间发现原来的数据有问题,现在能不能再转换一次啊?

wuyin731 发表于 2013-6-18 16:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
PW转换DZ后一段时间发现原来的数据有问题,现在能不能再转换一次啊?
DZ已经运营了一段时间,再转换一次有什么影响?
不会影响新数据吧

有人试过没有
baxter 发表于 2013-6-18 16:39:47 | 显示全部楼层
重新转换会影响到新数据

楼主| wuyin731 发表于 2013-6-18 16:54:01 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2013-6-18 16:39
重新转换会影响到新数据

会有什么影响啊,我只动一部分,比如回帖,或者主题帖,有没有影响

楼主| wuyin731 发表于 2013-6-18 23:37:01 | 显示全部楼层
需要全部动一下,按顺序,否则会出现主题和回复错位的,很厉害啊

12153556 发表于 2013-6-19 08:11:16 | 显示全部楼层
会导致新数据全部丢失,转换时程序会清空discuz的数据表,重新写入数据

折中办法将你pw的数据转换到全新安装的discuz,然后再将两个discuz数据合并

要合并的两个discuz的版本必须相同

需要的合并工具到这里下载:http://www.bbstobbs.com/forum-2-1.html  选择对应的版本

楼主| wuyin731 发表于 2013-6-19 13:26:15 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2013-6-19 08:11
会导致新数据全部丢失,转换时程序会清空discuz的数据表,重新写入数据

折中办法将你pw的数据转换到全新 ...

谢谢哦