Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 在父版块下 怎么才能 显示 子版块的帖子列表 在线等,求各位领导解决!

chizhuy 发表于 2013-6-19 18:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

如何让论坛板块的一级板块的列表显示出二级子板块的里的帖子列表,
例如:
龙泉社区--->这个是顶级栏目,就是论坛的大分区!
然后才是一级板块:龙泉新闻——>这个就是目前大多数网友用的终极目录,即使再分类基本都用的是主题分类!而我现在把他作为一级栏目,就像CMS的分类一样,龙泉新闻就作为一个频道,他下面还有一些细栏目!而这些细栏目就是论坛里面的子板块!然而问题就在这里了,如何让龙泉新闻这个一级板块的列表显示出他里面的子板块的标题列表信息呢

楼主| chizhuy 发表于 2013-6-19 19:15:22 | 显示全部楼层
自己顶一个。没有人会吗?

楼主| chizhuy 发表于 2013-6-20 11:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
难道连版主都不能出来帮帮忙?

wukunda 发表于 2013-6-20 14:29:32 | 显示全部楼层
你自己都表达不清楚。谁帮你呢

wukunda 发表于 2013-6-20 14:30:03 | 显示全部楼层
你自己都表达不清楚。谁帮你呢

楼主| chizhuy 发表于 2013-6-21 12:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
如何让论坛板块的一级板块的列表显示出二级子板块的里的帖子列表,
例如:
龙泉社区--->这个是顶级栏目,就是论坛的大分区!
然后才是一级板块:龙泉新闻——>这个就是目前大多数网友用的终极目录,即使再分类基本都用的是主题分类!而我现在把他作为一级栏目,就像CMS的分类一样,龙泉新闻就作为一个频道,他下面还有一些细栏目!而这些细栏目就是论坛里面的子板块!然而问题就在这里了,如何让龙泉新闻这个一级板块的列表显示出他里面的子板块的标题列表信息呢?

心情的季节 发表于 2013-7-24 17:41:04 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题。楼主说的非常清楚有人知道解决方法吗